1. Хобби и творчество

Количество пэдов, шт.

Отзывы о товаре 62 Аналоговый синтезатор Dubreq Stylophone GEN X-1

Ольга Я.
17 июля 2024
Сегодня курьер привез электронное пианино. Все работает. Клавиши,как и ожидала,мелковаты для взрослой руки. Но мы и брали,чтобы обучать сына. Конечно,не классический инструмент,но для получения азов игры на фортепиано подходит. На днях начну обучать сына
Антон П.
изменен 15 июня 2024
Достоинства
Низкая цена. Различает скорость нажатия (velocity). Можно подключать как MIDI клавиатуру. Я подключал в FL studio
Недостатки
в 3 октаве после ноты соль клавиши иногда не работают. Но сколько разучивал произведений, нигде они не используются - это очень высокие звуки. Можно не считать проблемой
Пишу уже спустя пол-года. Использовал только в режиме пианино. Все продолжает работать после сотен часов тренировок, клавиши не провисли. Очень годная штука, для занятий, чтобы войти в тему музыки, "открыть" уши
Илья С.
28 апреля 2024
V
V P
23 февраля 2024
Достоинства
Супер
Евгений Б.
20 февраля 2024
Достоинства
Чисто для детей
Недостатки
Мне старому пианисту не пойдет
Маргарита С.
19 февраля 2024
Ребенок доволен
Илья Ж.
23 января 2024
Хороший синтезатор ,хороший звук и очень понравился детям . Всё работает на ура.
е
егор м.
изменен 6 января 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Неполная комплектация
Нет сустейн педали!!!!! В отзывах читал что не приходит но думал пронесёт...... Так как доставку переносили 4раза и ребенок на новый год не получил подарок с отправкой обратно связываться не стал пусть будет на совести продавца. День второй, не работают 5 клавиш(ребенок учиться в музыкалке с инструментом обращаться умеет)...  Читать полностью
Калегина Екатерина
30 декабря 2023
Достоинства
Отлично
Звук прекрасный, куча всяких звуков, есть запись, отличные динамики, можно подключить наушники, к компу подключиться, рекомендую.
Евгения П.
27 декабря 2023
Достоинства
Легкое, компактное, мобильное
Спасибо, нам понравилось, ребёнок доволен, много настроек, с блютусом правда не разобрались, в инструкции указано что есть. Конечно это не супер цифровой рояль, но для начинающих отличный вариант, а тот кто умеет и на таких играет виртуозно))). В сумку сложил, на плечо и носи эту клаву куда угодно))).
Андрей К.
25 декабря 2023
Недостатки
в комплекте не оказалось педали и часть клавиш не работаеь
Алексей С.
изменен 11 января 2024
Покупал цифровое пианино, а приехал усилитель сотового сигнала
Михаил Ч.
19 декабря 2023
Достоинства
подключается к музыкальному редактору Cakewalk (бесплатный, с регистрацией) в режиме MIDI (кабель USB), можно передавать в компьютер записанные свои мелодии с выхода наушников синтезатора на микрофонный вход компьютера (аудиокабель), используя программу "Запись голоса" в Windows и также использовать при работе с музыкальным редактором.
Недостатки
трудно приспособится к силе нажатия клавиш - индивидуальные особенности исполнителя ...
Инструмент удобен для творчества и навыков игры на клавишных инструментах
Антон П.
изменен 20 декабря 2023
Достоинства
в синтезаторе есть все что нужно. И размер клавиш, и громкость зависит от скорости нажатия, и MIDI подключение, и пять октав, которые можно перемещать, и цена норм
Недостатки
мне достался неисправный. В последней октаве 8 клавиш не работают. Иногда они пару минут работают, но в основном не работают. Это очень фигово
сделал возврат. И заказал такой же синтезатор. Потому что если он не бракованный, то это хорошая покупка. Пока поставлю "четверку"
Илья Никитин
17 декабря 2023
Максим К.
17 декабря 2023
Достоинства
Не плохое
Все прекрасно.
16 декабря 2023
Достоинства
Соответствует
Недостатки
Пока не выявлены
Юлия У.
4 декабря 2023
Достоинства
мне очень понравилось. 40 лет не брала ноты в руки в решила вспомнить детство. А руки-то помнят. Педаль работает, куча настроек. Я довольна. Складывается и становиться маленьким и компактным
Недостатки
пока не обнаружила
Галина С.
2 декабря 2023
Достоинства
Клавиатура не скользкая, чёткая, достаточно нагруженная.
Недостатки
Среди ровного звучания всех клавиш клавиша си бемоль в малой октаве звучит неожиданно громче и с этим не знаю, что делать.
Ирина П.
28 ноября 2023
Для учебы в школе самое то. Рекомендую.
Нина Б.
25 ноября 2023
Достоинства
Удобный инструмент
12 ноября 2023
Достоинства
для заучивания мелодии в общем неплохо
Недостатки
через месяц после использования, начались помехи в звучании. Звук стал как бы размытым и неустойчивым
лучше купить немного дороже
2 ноября 2023
Достоинства
Хороший инструмент. Клавиши, как на пианино, звучание отличное.
Недостатки
Нет.
Было бы хорошо, если бы продавался сразу с подставкой.
изменен 31 октября 2023
Достоинства
Наличие блютуз, юсб выход для подключения к компьютеру или телефону, юсб вход для флешки, три степени чувствительности нажатия у клавиш. Много демо мелодий.
Недостатки
Тоны повторяются, фактически 128 уникальных, отличие только в длительности звучания. С ритмами получше ситуация. При выключении все установленные настройки сбиваются. Для меня это не критично.
Покупал...  Читать полностью
Ленар З.
2 сентября 2023
Достоинства
удобный,звук хороший
Недостатки
не выявлено
покупкой доволен,продавцу респект за скидку
Владимир Б.
27 мая 2024