1. Мебель

Материал корпуса
Металл
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 407 Anatomica Детское компьютерное кресло Ragenta с подлокотниками, Ткань, светло-голубой

Вера Ч.
изменен 29 января 2024
Достоинства
Отличное кресло для любимой доченьки! Цвет полностью соответствует указанному на фото в описании. Один комплект защитных чехлов в комплекте. Вылет и высота спинки регулируются в широком диапазоне, полноценная подставка под ноги. Спинка имеет анатомичесую форму, сиденье в меру жесткое.
Недостатки
Не обнаружено.
Будем брать аналогичное кресло для сына, но только, конечно же, другого цвета.
Ирина П.
У нас нестандартная высокая столешница и это единственный подходящий стул, который я нашла. Но считаю конструкцию недоработанной. Ноги должны ровно стоять на подножке под прямым углом, а её на этом стуле прям хочется выдвинуть вперед. либо нужна регулировка подножки вперед назад либо такую регулировку сиденью. А так ребенку не очень удобно.
Дарья Б.
Потрясающе ребенок в восторге сказал что у него есть личный трон!
Андрей П.
само по себе кресло хорошее,но увы пришло с повреждением,пришлось сделать возврат.
Екатерина В.
Стул не стоит своих денег. Подлокотники не от этой модели и крепления к сидению не совпадают. Спинка кривая, крепится под наклоном. Цвет колес отличается от цвета крестовины. Каркас белого цвета, по карточкам товара этого не скажешь. На ткани остаются зацепки. Чехлы не подогнаны под размер сидения. Не понимаю откуда такие восторженные отзывы
Светлана Т.
Игорь В.
27 сентября 2024
Хорошее кресло дочке нравится! Качество хорошее!
А К.
27 сентября 2024
За такие деньги, кресло ужасное. Сидеть ребенку не удобно, даже регулируя спинку, высоту... Первокласснику совсем не подходит, не то что детям средней школы... Разочарование неимоверное. В эксплуатации 7 мес
Владимир К.
26 сентября 2024
Достоинства
Удобный, ребенку нравится
Недостатки
Повредили подлокотник при траспортировке
Озон повредил подлокотник при траспортировке...
Вячеслав Д.
24 сентября 2024
Взяли кресло только из-за подножки для ног, а она оказалась неудобна, ноги все-равно висят
Динара Б.
22 сентября 2024
Ж
Жанна Г.
20 сентября 2024
Кресло замечательное, но ребенок быстро разобрался, как снимать колеса с блока.
9 сентября 2024
Стул не крутится, колеса блокируются под весом, спинка и высота стула регулируется, есть подножка - отличный вариант для первоклассника! На фото смотрится более громоздко, чем в жизни. Стул понравился, собрали быстро, никаких проблем не возникло.
Елена Кушнир
27 августа 2024
Кресло супер, собрали сами. Ребёнок доволен
A
Andrey K.
23 августа 2024
Достоинства
вещь качественная, множество регулировок, удобно что колесики фиксируются когда на него садится ребенок
Недостатки
немного не понравилось как прикручиваются подлокотники, как будто под углом, но держатся крепко
Сергей Б.
19 августа 2024
Грязная рваная упаковка. Возврат
19 августа 2024
Стул качественный и очень удобный,дочке понравилось !
Евгения С.
9 августа 2024
Долго выбирала между дешевле моделью и этим креслом, не разочаровалась, кресло хорошее, ребенку понравилось, Советую к покупке
Елена Л.
9 августа 2024
Надежда А.
6 августа 2024
Хорошее кресло,ребёнку понравилось.Покупали ребёнку в 1класс
Алена Ж.
1 августа 2024
Достоинства
Компактность, комфортность
Очень удобное кресло. Регулируется под ребенка. Колеса фиксируются. Чехол запасной в комплекте. Рекомендую
Анастасия Б.
31 июля 2024
Отличное кресло, собирается легко и быстро. Для парты высотой в 85 см и для ребёнка 7 лет подошло идеально.
Наталья П.
30 июля 2024
Сам стул нам очень понравился (модель, пластик, сиденье), собирается легко. Но... Упаковка при транспортировке была сильно повреждена, видно, что на ней дыра от удара. В пункте выдачи проверили комплектацию: на первый взгляд все детали были на месте, поэтому забрали. При сборке выяснилось, что от удара отломилась верхняя часть ручки для регулировки/передвижения...  Читать полностью
Александр С.
изменен 26 августа 2024
Купили внучке в первый класс, сказала что это лучший подарок. Стул качественный, сделан отлично. Покупкой довольны. Рекомендую.
Кристина К.
15 июля 2024
Очень хороший, удобный стул. Дочь ростом 123 см 6 лет, ей комфортно. И даже мне взрослому человеку удобно.
Нелли Х.
14 июля 2024
Стул просто огонь! Собрала сама не дожидаясь мужа. Есть инструкция, все очень аккуратно упаковано.
Дмитрий Е.
13 июля 2024
Отличное кресло за свои деньги.
A
Anastasiia V.
12 июля 2024
Пришел быстро и всё целое, собрали быстро и пока все нравится
12 июля 2024
Заказала 2 кресла детям, качество хорошее, в деле еще не пробовали