для ребенка не подходит точно. жесткая, твёрдая, ужасный материал и высокая. даже я не сплю на ней. удобно если лёжа читать или западать в телефоне, но не спать.
мне не зашла. то что типа с памятью.фигня. да-выправляется.но если голова продавила,то она обратно не будет выравнивать голову. есть другая и другой фирмы.без памяти. вот та норм.
Подушка хорошая,мягкая,красиво упакована в подарочную коробку и затем ещё в простую коробку.Покупаю третью на подарок.Рекомендую.Все в срок быстро,но настроение испортили тем ,что продавец обещал баллы и обманул.
моя первая ортопедическая подушка,боялась что маленькая и низкая,по сравнению с обычной,но нет отлично! ложишься и подушка моментом принимает твою форму головы,классно! рекомендую!
На обычной подушке во сне немели руки. После покупки данной подушки про проблему забыл. Удобно лежать на ней. Можно подмять под себя как хочешь и после подушка обратно примет свою форму. Качество не хуже именитых брендов.
Отзывы о товаре 56709 Анатомическая, ортопедическая подушка с эффектом памяти для сна MemorySleep Classic / Подушка Memory с памятью формы 60х40х13