Ортопедическая подушка
Материал чехла
Трикотаж
Поза во сне
Любая, На боку, На животе, На спине

Отзывы о товаре 119 Анатомическая подушка с частичками геля для терморегуляции Orfea L 60х40 см. Для сна в любом положении, принимает форму тела

Владимир К.
Отличная подушка, долго искал, чтобы подошло по моим требованиям. Подушка мягкая при нажимании руками, хорошо приобретает любую форму, можно спать и на спине и на боку и на животе. Голову и шейные позвонки поддерживает хорошо, принимает правильную форму.
Упругость:Средняя
Не могу пока ничего сказать про качество и удобство подушек, пользоваться пока не начала. Первое неприятное впечатление об упаковке. Как многие уже писали одна подушка в специальном пакете, а вторая - в первом что попался под руку. Распаковав, обнаружила, что чехлы разные по виду, а один ещё и грязный. Судя по наклейкам, я не первый адресат. Видимо...  Читать полностью
Нагибина Юлия Викторовна
Упругость:Мягкая
Очень хорошая подушка, покупайте, не пожалеете))
НЭЛЛЯ Л.
Здравствуйте. В описании заявлено, что товар приходит в фирменной сумке, но по факту подушка приходит в обычном пакете.
Натали
8 сентября 2024
Упругость:Мягкая
Наконец-то нашла комфортную для себя подушку. Мягкая, невысокая. Мне подошла идеально. Даже не пришлось привыкать. Единственный момент, не ощущаю охлаждающего эффекта.
Кристина Б.
5 сентября 2024
Упругость:Мягкая
Не подошла подушка, голова под утро болит от нее, слишком мягкая для меня
Елена В.
3 августа 2024
Заказывала мужу. Ему нравится 👍.
24 июля 2024
Мужу нравится
Анастасия И.
20 июля 2024
Очень хорошая подушка. Идеальная для меня. Купила такие же детям. Мягкая. Не требовалось привыкания. Рекомендую на 100%
Мария А.
13 июля 2024
Упругость:Мягкая
Без пакета с ручкой. Обычный целлофан. Жаль. Но подушка удобная ! После покупки обещают начислить бонусы. Жду. Пока их нет.
Дмитрий Х.
12 июля 2024
Упругость:Мягкая
Мне не понравилось. Для меня не очень удобная
8 июля 2024
Я довольна
Венера
7 июля 2024
Упругость:Средняя
Хорошая подушка, удобная, главное правильно подобрать размер, особо привыкать не пришлось. Но упаковка всегда приходит рваная, я купила две подушки и обе пришли в рваной упаковке.
Алексей С.
3 июля 2024
Отличная подушка
Сергей Г.
1 июля 2024
Упругость:Мягкая
Подушка хорошая, но пришла в рваном пакете, а не в сумке, как приходила первая подушка. Обидно, но качество самой подушки супер, не требовалось времени для привыкания
Катерина
26 июня 2024
Словами не передать какое наслаждение спать на этой подушке. Мягкая и очень приятная к лицу. Такой комфортный сон с ней, лицо на утро свежее, шея не болит. Рекомендую
Анжелла Г.
24 июня 2024
Да что это за запах всё с озона одним запахом пахнет, раздражающий
23 июня 2024
Купилм уже вторую, взяла себе, дочка конфисковала) отличная подушка!
19 июня 2024
Упругость:Мягкая
Подушка нравиться, но где то месяц привыкала, сейчас сплю хорошо, шея даже меньше болеть стала. Очень мягкая, как я хотела. До этого брала в ИКЕА, твердая как кирпич, так и не спала на ней.
Андрей К.
16 июня 2024
Упругость:Средняя
Брала ребенку, размер s, средняя жесткость
Анастасия О.
изменен 18 июня 2024
Упругость:Средняя
К сожалению, подушка пришла в рваном пакете. Продавец в этом конечно не виноват, но где фирменная сумка???
изменен 15 июня 2024
Упругость:Средняя
Подушка на вид хорошая, пришла в упаковочном пакете, но без фирменной сумочки, как заявлено в описании, пакет тоже был разрезан, видимо в процессе доставки, но хорошо, что подушка не повреждена. Сегодня опробую, потом добавлю свои впечатления от подушки.
Наталия М.
10 июня 2024
Для меня мягкая слишком, а сыну очень нравится
Анна С.
9 июня 2024
Упругость:Мягкая
Подушка мягкая, при этом хорошо подстраивается под рельеф головы. Я довольна.
Мария П.
3 июня 2024
Упругость:Мягкая
Достоинства
Хорошая подушка
Удобная подушка.
26 мая 2024
Спать комфортно. присутствует ненавязчивый запах. Думаю выветрится со временем. Не мешает.
Евгения В.
20 мая 2024
Упругость:Мягкая
Достоинства
Обычная подушка . Нет эффекта вау
Недостатки
Слишком мягкая
Арина Э.
8 мая 2024
Хорошая, но для меня высоковата. Отказ
Ольга Левина
26 апреля 2024
Упругость:Средняя
Отличная подушка. Спать приятно, не деформируется.
21 апреля 2024
Упругость:Жёсткая
Плотная! Не смогла уснуть на спине, болит шея! Ещё и запах химозный! Пришла в пакете, а не в фирменном пакете, как заявлено в карточке! Цена завышена!