Товары для животных
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга О.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Обхват груди животного, см: 38-53, Цвет товара: темно-коричневый-светло-желтый
красивая, качественная, но жёсткая ((
Никита Б.
Отличная шлейка и набор топ
1 комментарий
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Обхват груди животного, см: 53-88, Цвет товара: розовый
Xl по обхвату подошел, но выглядит очень маленькой, думаю будет тереть межу лап
Роман М.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Обхват груди животного, см: 38-53, Цвет товара: бежевый-белый
отличный товар, большой запас регулировки
Екатерина П.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 43-63, Цвет товара: розовый
хорошая шлейка, моей Сиба-ину подошла
Ирина Т.
Качество хорошее.
Антон Ш.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 43-63, Цвет товара: темно-коричневый-светло-желтый
сильно понравилось качество самой шейки, но когда переносишь собаку за «ручку» то она выскальзывает
Алла С.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Обхват груди животного, см: 38-53, Цвет товара: пурпурный
Елизавета Б.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Обхват груди животного, см: 38-53, Цвет товара: черный
мне понравился
Юлия Ш.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 43-63, Цвет товара: черный
Подошла, нам понравилась. Удобная, надежная
Александр А.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 48-73, Цвет товара: оранжевый
покупаю вторую, первую до года , вторую в два года очень хорошего качества рекомендую.
Людмила Д.
немного большевата оказалась, но мы растем, думаю будет в самый раз
Удобная шлейка. Симпатичная.
00:10
Александр Б.
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Обхват груди животного, см: 53-88, Цвет товара: черный
👍
Дмитрий Р.
Подошла по размеру. Качественная
р
роман ф.
Очень удобно и спокойно для собаки во время прогулки
Кристина У.
супер шлейка, модная, стильная, качество отличное! рекомендую
Отличная шлейка. Хорошее качество. Подошла по размеру
1 комментарий
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 48-73, Цвет товара: пурпурный
Отличная шлейка( подошла по размеру. Качество отличное
Оксана К.
Шлейка👍🔥 Удобная, стильная, качество на высоте. Набор продуман до мелочей. Наши параметры: шея-38 см грудь-56 см Спасибо огромное🤗 РЕКОМЕНДУЮ!!!
00:20
Дмитрий Ч.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 43-63, Цвет товара: оранжевый
очень качественно и удобно
елена М.
Шлейка села идеально, перестежка светится, поводок хороший, его пока не при меняли. Собака перестала тянуть с первой прогулки. Рекомендую
00:14
Рустем
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 48-73, Цвет товара: черный
Достоинства
Крепко, надёжно, собаке удобно.
Людмила С.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 48-73, Цвет товара: розовый
Все как на фото. Такой увестстый, добротный.. но нам как то странно. Млелали самый минимальный, а Сиба лапой вылазит. 8 месяцев и 8кг собачка
Виктория З.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 48-73, Цвет товара: темно-коричневый-светло-желтый
Шлейка анатомическая, правильная. нигде не передавливает, материал отличный. кольца крепкие. Регулировка хорошая
изменен 5 ноября 2024
качественная шлейка,плотная,замки крепкие ,амуниция изготовлена добротно
Татьяна Т.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Обхват груди животного, см: 38-53, Цвет товара: синий
Хорошая шлейка, нашей Асе подошла по размеру, собаке нравится, удобна для прогулок. Когда поводок резко натягивается, собаке шею не сдавливает.
1 комментарий
Интересная расцветка шлейки, только не не возможно нормально подтянуть
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 494 Анатомическая шлейка для собак,мелких и средних пород,размер S,светоотражающая,Розовый