Товары для животных
дате
оценке
Павел К.
24 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Обхват груди животного, см: 68-93, Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки
шлейка неплохая но для английского бульдога слегка слабовато но нам на данный момент нравится
Дмитрий Д.
24 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 46-63, Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки
Хорошая шлейка, сделана добротно. Но если бы положили шеврон какой в подарок, то была бы просто отличная :)
Карпухович А.
24 декабря 2024
Очень хорошая шлейка, качество отменное, рекомендую!!!
Венера Б.
24 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 54-71, Цвет товара: синий, Название цвета: Синий
Мне
Дилмурод Х.
24 декабря 2024
не подошло а так красиво
Наталья Д.
23 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Обхват груди животного, см: 68-93, Цвет товара: черный, Название цвета: Черный
Хорошая шлейка. Очень надежная.
д
джамал а.
изменен 23 декабря 2024
нашей толстушке подошло😂 спасибо ей нравится
00:18
Наталия Р.
23 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 54-71, Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Черно-красный
Отличное качество. Заказываю уже вторую. Очень довольна. Удобно надевать и гулять с удовольствием. Рекамендую
Надежда В.
23 декабря 2024
шлейка отличная👍, качество супер💪, подошла идеально 👌,щенку 4 месяца альпийской овчарки, рекомендую🤗 доставка во время👍
23 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Обхват груди животного, см: 68-93, Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый
Крепкая, добротная, качественная, красивая шлейка. Мне и собаке понравилась.
Татьяна Л.
22 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Обхват груди животного, см: 68-93, Цвет товара: синий, Название цвета: Синий
Сделано очень качественно. Еще не гуляли. Только померили. Кажется песику понравилось.
Игорь А.
22 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 54-71, Цвет товара: черный, Название цвета: Черный
хорошая шлейка,прошита норм.
Александр З.
22 декабря 2024
Большеват не угадали с размером
Галина Л.
Моей собаке отлично подошла на вес 34,5 кг
Качественное изготовление. Светоотражающая.
22 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 46-63, Цвет товара: синий, Название цвета: Синий
Товар соответствует описанию.
Никита К.
хаски выдерживает
Крис
22 декабря 2024
Хорошая, качественная шлейка , на вид довольно крепкая
Яна М.
21 декабря 2024
Очень удобная и классно смотрится)
Вероника К.
21 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 46-63, Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый
Для небольшой собки - тяжёлая. Шлейка качественная.
Яна К.
21 декабря 2024
шлейка качественная,застежки прочные, уже месяц носим без проблем.Удобная ручка на спинке для придерживается слишком активных собак
Скиба Татьяна
21 декабря 2024
Качество очень хорошее, надеюсь прослужит долго собаки очень понравилось😁👍
Леонид Е.
21 декабря 2024
Всех приветствую!🖖 Шлейка отличная за свои 728 рублей!👍 Рекомендую к покупке,позже постараюсь добавить ещё видео и фото уже с самим собачонком!😎 БЛАГОДАРЮ OZON,МАГАЗИН и ВСЕХ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!🙏
02:14
Любовь П.
21 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Обхват груди животного, см: 46-63, Цвет товара: черный, Название цвета: Черный
удобная
изменен 21 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Обхват груди животного, см: 68-93, Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Черно-красный
пока всё хорошо, товаром довольны, качественно сделано, на Ретривера подошло хорошо, брали XL, ещё есть запас. спасибо
00:27
Александр Б.
всё подошло
Валентина Ф.
21 декабря 2024
товар пришел вовремя. шлейка понравилась, удобно надевать. один балл сняла за то, что фиксатор с одной стороны не держит
Илья Б.
20 декабря 2024
нормально размерчик подошёл хл. как поеду кататься на собаке дополню отзыв
Виктория Г.
добротная
Елена Ф.
20 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Обхват груди животного, см: 54-71, Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки
шлейка хорошая, но пришлось вернуть, т.к. не подошёл размер.
Дальше
Отзывы о товаре 3594 Анатомическая шлейка для собак средних и больших крупных пород и размеров собак регулируемая