Отличный матрас, принял форму за пару минут, был скручен в рулон, запах быстро выветрится, обивка красивая, постелили наматрасник, сын спит крепко, все нравится
Матрас выполняет свою функцию. Мне нужно было сделать ровным спальное место. Сын доволен. Покупала за 4600, нормальная цена. Очень хорошо упакован. Поставила его на полдня на лоджию, что б освежился после упаковки. Постельное бельё немного скользит по нему, но это решаемо.
Отличный матрас 👌 все знакомые его хвалят и мы у них его подсмотрели ! В меру мягкий, приятный 🤗 приобрели ребенку в кровать-чердак, в меру мягкий, не сплющивается, расправился очень быстро. Теперь бы найти для него простынь на резинке 🤔
Хорошие матрасы, в меру жесткие, в меру мягкие. заказывали 90/200. все пришло в прочной упаковке, расправились быстро. Имеется не большой запах. Но он выветрился уже.
Отзывы о товаре 88 Анатомический матрас Cosmic Sky, 85х185, 21 см, беспружинный, односпальный, для кровати, средне-жесткий, в рулоне, двусторонний с одинаковой жесткостью