1. Мебель

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Пенополиуретан, Анатомическая пена, Войлок

Отзывы о товаре 7763 Анатомический, Ортопедический матрас Академия сна Sleep Mode Start, Независимые пружины 80x190 см

Ирина Ю.
18 июня 2024
Нормально, как дополнительный матрас.
Вера Е.
изменен 16 июня 2024
Матрас, наши ожидания оправдал. Начну с того, что пришёл тщательно упакован в заводскую и транспортировочную упаковку, скручен, что не маловажно, без заломов. Упаковка заводская очень чистая, не нарушена, матрас идеально белый. Для покупки на что надо обратить внимание: чехол несъёмный (я об этом знала), нет крепёжных элементов (это тоже знала сразу)...  Читать полностью
Елена Ч.
12 июня 2024
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Матрас отличный! Достаточно жёсткий, но нам такой и нужен. Единственный минус, с моей точки зрения, это отсутствие по бокам петель для переворачивания.
Анна А.
8 июня 2024
Жёсткость:Средний
Очень сильно испортил впечатление резкий химический запах. Неделю на балконе проветривался, но до конца запах не ушел. После этого две недели сплю на нем. До сих запашок есть. По материалам общее впечатление хорошее. Я брала средней жесткости, без койры. Пока все прекрасно. Не проминается. Мой вес 75кг. Чехол, вроде, качественный (я не спец), швы...  Читать полностью
Алексей Г.
7 июня 2024
все хор.. еще не пользовались..
Елена Л.
изменен 24 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Пришёл в срок. Упакован хорошо. Чистый. Разложила на пару суток. Восстановил форму очень быстро. Проминается под телом не критично. Плохо, что нет резинок на углах. Сьезжает с кровати. В целом пока не плохо. Посмотрим, на сколько хватит. дополняю в октябре: пока не промялся. удобный, ровный, комфортный
Александр Ч.
4 июня 2024
Подеше на детский диван, диван оказался слишком жестки почти сплошная доска, пришлось подбирать матрас, надеюсь прослужит долго.
3 июня 2024
Сергей И.
30 мая 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Норм
Доставили быстро
28 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Матрас хороший, не жесткий, цена-качество удовлетворяет
25 мая 2024
Положительное
Наталья В.
23 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился. Перед доставкой,позвонили,всё уточнили. Донесли до квартиры. Упакован был матрас хорошо. По жесткости средний. Ребенку нравится. Советую продавца и матрас.
Стреков А
20 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Матрас отличный, спится на нем просто супер, правда сильный запах был 3 дня, поэтому лучше в день плучения вскрыть и проветрить его
к
ксения Т.
20 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас вообще огонь, очень понравился))
Любовь Р.
19 мая 2024
Жёсткость:Средний
Матрасы просто офигенные, заказала для двоих детей. Переживала что будет что то не так. Матрасы понравились, доставка быстрая, меня всё устроило.
Виктор К.
Вмеру жесткий, ребенку нравится
Елена Г.
17 мая 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас средней жёсткости,как раз для проблем с позвоночником.Подбирала как раз для своей спины с протрузиями в позвонках.Мне показался комфортным этот матрас и цена очень радует. Спасибо продавцу!
Владимир И.
16 мая 2024
Впечатления от матраса только положительные, доставили в течении двух недель, ребята занесли прям в квартиру, матрас был упакован в герметичную пленку и транспортировался в раскрытом виде, матрас средний жесткости, для веса 65 кг самое то, спать удобно, качество отличное, всем рекомендую 👍
16 мая 2024
Качество материалов:Низкое
Недостатки
В характеристике написано было что он приходит в рулоне , однако были в развёрнутом виде. При открывании пакета с матрасом был запах синтетики очень неприятный, выветривался наверное целый месяц.
14 мая 2024
Достоинства
Отличный матрас, не проминается, в меру жесткий
Недостатки
не обнаружено
Сергей И.
13 мая 2024
Владимир А.
11 мая 2024
11 мая 2024
Просто отличный матрас и цена отличная, рекомендую, очень нравится
М м.
6 мая 2024
Мадина У.
5 мая 2024
Качество материалов:Низкое
Недостатки
Матрас как то стал короче чем был видимо из за пружин. Химозный запах полностью синтетическая обивка
Пожалела что взяла не советую
Анастасия С.
изменен 18 сентября 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Легкий матрас. Рукой сжала - очень тонкий показался. Но лежать на нем нормально - лежу я, 50кг и дочь 23. До дна не проминается. То есть достаточно упругий. Цена приятная. Один минус для меня - запах поролона. 1,5 недели уже прошло, как лежит матрас, из них 2 суток на балконе проветривала, но всё равно ложусь к ребенку и чувствую. Справедливости...  Читать полностью
3 мая 2024
Матрас с эффектом памяти!