Очень нежный, с френчиком думаю будет хорошо. Хотелось бы немного больше пигмента , полупрозрачный. Выравнивается хорошо . Благодарю продавца за быструю доставку!!;)
Наростила один ноготок, посмотреть как будет в нОске, изначально когда открыла баночку была разочарована, но позже очарована )) сверху покрыт топом перепелкой) стараюсь всегда делать тонкие ногти, но это мягкий гель, нужно делать чуть толще) а так гель супер)))
Отличный.
Дополню свой отзыв. Гели без блёсток реально отличные. Работаю ими с удовольствием. Хорошо выравниваются и легко ложатся. Но эти гели с блёстками очень густые и их очень тяжело выровнять. Не помогает даже подогрев. Лучше всего их использовать для наращивания на верхние формы. Ну или на нижние (просто я не работаю с нижним формами).
1 слой💗💗😍, получился такой легкий корейский маникюрчик)) очень понравился гель, стойкий, удобно им работать, густой в меру, держится хорошо, на фото маникюр спустя неделю
Понравилось, думаю заказать еще другой цвет
Отзывы о товаре 4978 ANB Professional, Гель для наращивания ногтей, моделирования и выравнивания,№67, 15гр.