1. Игры и консоли
  2. Игровая атрибутика

Фигурки по видеоиграм и фильмам
Высота игрушки, см
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 84 Аниме фигурка Девочки-зайки Май Сакурадзима (Sakurajima Mai) Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки! ( Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai ) ,24CM

Александр Я.
6 декабря 2024
Фигурка интересная, нооо... Есть огорчения. Бантик оторван. На доставку грешить сложно, поскольку упаковано было хорошо, коробка не мятая, да и бант лежал отдельно от головы. Не стыковка в посадке с основанием. То-ли следочки должны отличаться право/лево, то-ли из-за обилия пластикового облоя. Голова вся в каком-то клее обляпана. Придётся отмывать,...  Читать полностью
5 декабря 2024
Ирина О.
30 ноября 2024
Станислав С.
Копия неизвестной фигурки. Персонаж Мэй Сакураджима полагаю(кто такая Laia незнаю, база тоже незнает) Выглядит хорошо, костюм блестит, самый главный ракурс попа, бёдра тоже мощь. Странно что грудь не страдает гигантизмом. Вобщем сбалансированно. Хорошо упакована, коробки нет(только транспортный короб) внутри много много пупырки(класс) Всё целое. Высота...  Читать полностью
Владимир М.
Владимир М.
Станислав С.
копия комплитки кадокава за январь 2018года. Большая 22 по голову, 24 по нимб. Красиво выглядит, легко и воздушно.Особенно в солнечных лучах. Железные шифты на ноге-крутое прочное и дорогое решение, но мне понадобился напильник-шифты скусаны и необработанны.Пришлось подтачивать что бы вошло в ногу. Нимб держится слабо-капля полимерного прозрачного суперклея...  Читать полностью
Дмитрий Н.
Наталья Т.
Егор М.
Дмитрий А.
Небрежно доставлена, коробка конкретно помялась. У фигурки оказалась поломана ручка меча. Пришлось все склеивать самому. Так фигурка хорошая, но из за качества доставки советую не рисковать с покупкой
Александр К.
Достоинства
Прорисовка и детализация на высоком качестве.
Недостатки
Наклонена вниз, поэтому ставить лучше на высокую полку
изменен 29 сентября 2024
упакована очень круто товар пришёл всё в отличном состоянии спасибо большое продавцу
Кирилл К.
23 сентября 2024
20 сентября 2024
Достоинства
Размер
Недостатки
Кривые ноги пришли
камила н.
10 сентября 2024
Приехала с отпавшим бантиком и доставку задержали а так хорошо 🦭
7 сентября 2024
Приехала целой, коробки не было. По качеству вроде все норм , но есть небольшие косяки.
Мария А.
4 сентября 2024
Даниил М.
30 августа 2024
Отличная фигурка для своей цены. Детализация более менее хорошая. И даже в мой комп вписалась
Индира В.
28 августа 2024
Шикарная кошко, в подставку конечно немного не заходит но не думаю что очень страшно, ВСЁ РАВНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ (Рону понравилось) 🦄🦄
Людмила Л.
26 августа 2024
Фигурка хорошо выполнена, без брака и неприятного запаха, но есть минус - покупала на подарок, коробка защитная была помята соответственно и подарочная внутри помята😔 очень хорошо что фигурка нетронутая но настроение испорчено😔
Тамара Н.
21 августа 2024
Милая фигурка, есть некоторые разводы, они оттерлись, а еще я ожидала, что костюм будет глянцевый, в итоге нет, но в целом огонь
Владислав П.
21 августа 2024
Все супер и коробка оказалось целой рекомендую к покупке и спасибо продавцу за дополнительную защиту фигурки
Александр П.
14 августа 2024
oleg
изменен 12 августа 2024
Есть небольшой запашок За свои деньги идеально , проблем с покраской нет