Очень красивый. Вес ни тяжелый, ни лёгкий. Материал: не пластмасса уже радует. Так что случайно не сломается. + очень устойчивый
Недостатки
Косые глаза с шаринганом, у воскрешенной версии норм.
В целом, мне понравился товар. Возвращать я его не стал, т. к. у всех продавцов есть этот дефект. Это видно на фотках. Но я всё равно надеялся, что глаза будут не косыми... Читать полностью
Покупали на подарок. Пришел очень хорошо упакован.
До этого заказывали на Озоне в другом магазине. Пришлось вернуть, т.к, тонкая коробка и сама фигурка в пластикой защите, но все очень хрупкое и нежное.
У этого поставщика товар очень хорошо упакован, имеет дополнительную защиту, доставлен очень быстро.
Выглядит фигурка отлично, в полном восторге. Дарила как подарок, подарком остались довольны. Упаковали добротно. Пришла очень быстро, буквально на следующий день. Всем советую
Хорошая фигурка, из минусов мятая пластикова форма для фигурки внутри коробки, склеиная как попало скотчем, видимо после возврата, беру просто на подарок не очень приятно, а так хорошая фигурка.
Доставлено было молниеносно, упаковано надежно, в картон и пищевую пленку. Брала на подарок, поэтому не открываю, но на первый взгляд очень достойное качество, хороший прокрас. Продавец одобрил скидку, в общем очень рекомендую, я осталась довольна ✨
Отзывы о товаре 546 Аниме фигурка Dragon Ball Z, Son Goku (really want), 14см