Ботильоны ELLASI Натуральная кожа

Высота каблука, см
6.5

Отзывы о товаре 77 Ботильоны ELLASI Натуральная кожа

Ирина
Отличная обувь! Мягчайшая кожа, изнутри полностью кожа коричневого цвета, упругая стелька. Ботильоны принимают форму ноги. Как носок. Думаю, не на широкую ногу и не на высокий подъём, но есть смысл мерить и не исключено, что растянутся и по любой форме ноги, хорошая кожа - очень эластичный материал. Исключительно удобны при ходьбе. По всей вероятности...  Читать полностью
Анастасия Е.
Ботинки понравились,из всех найденных только у этих был необычный принцип застегивания,не самый угодный надо приловчиться,кожа мягкая,выглядит очень достойно
Зоя Д.
Легкие,удобный каблучок,довольна!
Бурлият А.
Ботинки хорошего качество. Все ааа на фото. Очень классные
Сапоги отличные , брала на стопу 24 см на выбор два размера 38 и 39, оба размера хорошо, но оставила 39, в нем комфортнее в теплых носках, т.к. кожа на сапогах и сама подошва очень тонкие.
Хорошее качество, натуральная кожа, идут в размер, очень удобные, покупкой довольна
Дарья Л.
Отличные ботильоны. Пришли в плотной картонной коробке. Хорошо упакованы. На 24,5 взяла 40 размер, осталось свободное место, так что можно будет с толстыми теплыми носочками носить. По снегу ходить очень скользко в них! На осень будут идеальными. За счет небольшого подъема и необычной формы носа ходить в них одно удовольствие, т.к. нигде ничего не давит...  Читать полностью
A
Anna
Крутые батильоны. Давно мечтала о модели таби и моя мечта сбылась. Спасибо производителю за качество и удобство. В первый раз одела их на день рождения подруги, танцевала несколько часов подряд, и ни одной мозоли! Ноги практически не устали. Отдельное спасибо за качественную и добротную упаковку. Получать такой заказ одно удовольствие.
Анна П.
Инна К.
стильные, хорошо выглядят на ноге, сочетаемые с любой одеждой - джинсы, джогеры, юбки. В размер. еще не носила, отзыв дополню. Рекомендую
Татьяна Я.
Сапоги выше всех похвал! Купила вторые с маленьким каблуком и крючками вместо замка. На этих кожа немного другая, как бы структурная, на мой взгляд, выглядит круче. В носке, лучше этой обуви нет! Идет в размер, стопа 24 см, размер 38.
Дарья С.
Ботильоны-восторг!!!Стиль,качество,удобство.Ну чем не Maison Margiela,только дешевле в 7 раз!
Классные сапожки) мягкие, удобные, смотрятся красиво и миниатюрно на ноге. По размеру, мне показалось, что маломерки слегка
Марине А.
Натуральная кожа, очень удобные и стильные 👍🏻 Рекомендую
Девушки, это просто волшебно! Заказала сразу 2 пары, поняла, что в 37 удобнее и сейчас сижу в них и чуть ли не плачу от удовольствия. Ноги отдыхают. Все смотрят и не понимают, насколько это удобно. Высота каблука идеальная. Супер мягкие и такие необычные. Надеюсь, что Ellasi выпустят и другие таби, я их все скуплю! Если у вас есть возможность, то берите...  Читать полностью
Светлана Г.
Кристина Ю.
Отличные, удобные ботильоны ! Мягкая кожа! Рекомендую к покупке
Елизавета Ф.
Отличное качество, удобные, качественные, выглядят ужасно круто 👍
Екатерина Ж.
Очень понравились. Не сильно широкие, можно и под джинсы и под длинное платье. Подошли размер в размер. Рекомендую!
Елена
Присоединяюсь к отзывам, ботильоны мягкие, качественно исполненные, удобные.
Ольга А.
Ольга А.
Очень классные, мягкая кожа, идут в размер, застёжка на крючках может вызывать вопросы, при длительном ношении они расстегиваются, но может это только у меня. щиколотки у меня суховаты. А в общем это самая удобная обувь
Анастасия К.
Ф
Феруза Б.
очень красивая мягкая кожа ♥️♥️👍👍
Анна А.
Это лучшее что могло произойти с моими ногами! Долго их хотела и наконец взяла их, выбирала долго между 39 и 40, даже перезаказывала раз , 40 был как будто сильно свободен, а 39 как раз вроде, но так как кожа натуральная мягчайшая думаю чуть разойдутся и будут 🔥огонь. Теперь хочу собрать всю коллекцию обуви ellasi и сумку
Потрясающие, стильные, качественная кожа!
Сергей З.
Прекрасное качество, сидят очень хорошо на ноге !
Дарья А.
все качественно сделано, удобны в носке . только носочков не было в комплекте, хотя у других по клиентам были
Галина Ж.
Крутые! Долго выбирала между 39 и 40,было бы идеально половинчатый, в 40 пятка вылетает, при натуральной коже подумала, что раздадутся и будут слетать, поэтому забрала 39. Ботинки просто великолепные, качественные, красивые, стильные!