Отличная обувь! Мягчайшая кожа, изнутри полностью кожа коричневого цвета, упругая стелька. Ботильоны принимают форму ноги. Как носок. Думаю, не на широкую ногу и не на высокий подъём, но есть смысл мерить и не исключено, что растянутся и по любой форме ноги, хорошая кожа - очень эластичный материал. Исключительно удобны при ходьбе. По всей вероятности... Читать полностью
Ботинки понравились,из всех найденных только у этих был необычный принцип застегивания,не самый угодный надо приловчиться,кожа мягкая,выглядит очень достойно
Сапоги отличные , брала на стопу 24 см на выбор два размера 38 и 39, оба размера хорошо, но оставила 39, в нем комфортнее в теплых носках, т.к. кожа на сапогах и сама подошва очень тонкие.
Отличные ботильоны. Пришли в плотной картонной коробке. Хорошо упакованы. На 24,5 взяла 40 размер, осталось свободное место, так что можно будет с толстыми теплыми носочками носить. По снегу ходить очень скользко в них! На осень будут идеальными. За счет небольшого подъема и необычной формы носа ходить в них одно удовольствие, т.к. нигде ничего не давит... Читать полностью
Крутые батильоны. Давно мечтала о модели таби и моя мечта сбылась. Спасибо производителю за качество и удобство. В первый раз одела их на день рождения подруги, танцевала несколько часов подряд, и ни одной мозоли! Ноги практически не устали. Отдельное спасибо за качественную и добротную упаковку. Получать такой заказ одно удовольствие.
Сапоги выше всех похвал! Купила вторые с маленьким каблуком и крючками вместо замка. На этих кожа немного другая, как бы структурная, на мой взгляд, выглядит круче. В носке, лучше этой обуви нет! Идет в размер, стопа 24 см, размер 38.
Девушки, это просто волшебно! Заказала сразу 2 пары, поняла, что в 37 удобнее и сейчас сижу в них и чуть ли не плачу от удовольствия. Ноги отдыхают. Все смотрят и не понимают, насколько это удобно. Высота каблука идеальная. Супер мягкие и такие необычные. Надеюсь, что Ellasi выпустят и другие таби, я их все скуплю! Если у вас есть возможность, то берите... Читать полностью
Очень классные, мягкая кожа, идут в размер, застёжка на крючках может вызывать вопросы, при длительном ношении они расстегиваются, но может это только у меня. щиколотки у меня суховаты. А в общем это самая удобная обувь
Это лучшее что могло произойти с моими ногами! Долго их хотела и наконец взяла их, выбирала долго между 39 и 40, даже перезаказывала раз , 40 был как будто сильно свободен, а 39 как раз вроде, но так как кожа натуральная мягчайшая думаю чуть разойдутся и будут 🔥огонь. Теперь хочу собрать всю коллекцию обуви ellasi и сумку
Крутые! Долго выбирала между 39 и 40,было бы идеально половинчатый, в 40 пятка вылетает, при натуральной коже подумала, что раздадутся и будут слетать, поэтому забрала 39. Ботинки просто великолепные, качественные, красивые, стильные!
Отзывы о товаре 77 Ботильоны ELLASI Натуральная кожа