1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. АНТАРА МЕБЕЛЬ
АНТАРА МЕБЕЛЬ Комплект стульев Вертикаль, 2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево

Отзывы о товаре 299 АНТАРА МЕБЕЛЬ Комплект стульев Вертикаль, 2 шт.

Елена В.
изменен 22 октября 2024
Стулья прекрасны! Цвет хамелеон в зависимости от освещения - от кирпичного до, я бы сказала, розово-серого. Цвет не вырвиглазный, приглушенный. Ожидала, что будет более кирпичным и насыщенным, но так получилось даже лучше. Довольна! На одном из стульев полосатый велюр перевернут - приглаживается не вниз, а вверх. Не критично, будем считать нюансом....  Читать полностью
Юлия Г.
Стулья понравились. Конечно не самое лучшее качество велюра и ножек, но красивые. Подобрала на озон пуфик в цвет.
изменен 26 октября 2024
Достоинства
Много.
Недостатки
Нет.
Очень качественные и красивые стулья! Быстро доставили. Спасибо производителю и Озону.
Ирма М.
Анастасия Г.
Анна Е.
Камила
Искала то, что добавит уюта в новую квартиру! Очень красивые стулья, милые подушечки. Собрала за 5 минут. Немного шатаются и ножки царапают пол, заказала ворсовые наклейки - надеюсь, что исправят эту ситуацию.
Светлана О.
Хорошие стулья, приятный материал, интересный дизайн. НО! На одном из стульев дырка. Заметили во время крепления ножек. И, к сожалению, кнопка "связь с продавцом", носит формальный характер. На обращение никто не отвечает в течение уже 5 дней.
Мария С.
30 сентября 2024
Стулья хорошего качества, красивый цвет! Почему-то пришли в открытой коробке, но были хорошо замотаны в обычную пленку, были вложены наклейки на ножки, это приятно)) Товаром осталась очень довольна
30 сентября 2024
Увесистые стулья. Крепление ножек, прошу прощение за тавтологию, крепкое.
28 сентября 2024
Ирина Д.
28 сентября 2024
Обалденные стулья, берите, не сомневайтесь,, я сомневалась, но оказалось зря
Дарья Н.
изменен 6 октября 2024
Хорошие стулья. Доставка в квартиру. Упакованы в плёнку. Пришли целые, ножки в отдельной коробочке, каждая в защитной сетке. Людям с большой попой и массой больше 100кг будет в этих стульях тесновато, имейте в виду)
Ольга В.
24 сентября 2024
Стулья берите, очень стильно смотрятся, облогораживают помещение
Сабина Г.
21 сентября 2024
Отличные стулья! Рекомендую. Еще и с подушечками ❤️ спасибо
Гузель С.
18 сентября 2024
Елена В.
18 сентября 2024
Отличные стулья, очень стильно смотрятся, крепкие, не шатаются. Мягкие и удобные. Очень нравится, что подушечка идёт в комплекте. Доставили быстро, собираются легко
изменен 10 октября 2024
Стулья визуально очень уютные и симпатичные. Ножки металлические, наконечники пластиковые. Пол не поцарапают. Собираются легко. Рекомендую к покупке!
Нинель С.
17 сентября 2024
Стулья очень красивые, комфортные, привезли вовремя, собираются легко
Валентин С.
17 сентября 2024
Достоинства
Хорошие удобные стулья.
Недостатки
Бежевый цвет скорее светло серый, чем бежевый.
Рекомендую, но цветовая гамма в бежевом исполнении отличается. Подушечки супер :)
Айшат А.
13 сентября 2024
Оксана П.
6 сентября 2024
Анастасия К.
изменен 5 сентября 2024
Заказывали 2 стула, один изначально пришел весь в царапинах именно мягкая часть! Его даже собирать не стала и целиком вытаскивать с пленки. Цвет 100000% попадание именно то что искала, НО царапины все портят. Уважаемый пользователь есть возможность замены мягкой части у одного стула? Если нет, то буду делать возврат. Покупая новое, хотелось бы соответствующее...  Читать полностью
Кудряшова Ю.
2 сентября 2024
Стулья восторг! Переживала, что будут ножки разной длины. Начиталась плохих отзывов и все они касались стульев с деревянными ножками. Рисковать не стала, заказала с металлическими. Оооочень удобные, красивые, тяжелые. А главное цвет идеальное совпадение с моим любимым пуфиком, после которого случилась любовь с этим цветом. Я перерыла все магазины в...  Читать полностью
Ирина Г.
31 августа 2024
Супер стулья. Сначала взяли к обеденному стрлу, а потом дозаказали к рабочему столу. Очень удобные. И подушечки кстати
Наталья
29 августа 2024
Замечательные стулья! Нужен был именно терракотовый цвет!) ❤️ Рекомендую!) ❤️
Елена З.
25 августа 2024
Хороший стул, но что бы не качался, надо ножки отрегулировать, для каждого отверстия своя ножка
Елена Л.
22 августа 2024