2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. АНТАРА МЕБЕЛЬ
АНТАРА МЕБЕЛЬ Комплект стульев Вертикаль, 4 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево

Отзывы о товаре 283 АНТАРА МЕБЕЛЬ Комплект стульев Вертикаль, 4 шт.

Ольга П.
Стулья брала в офис. Отлично вписались, качество соответствует фото и ожиданиям. Уверенная пятерка
Марина К.
Красивые и комфортные стулья. В использовании несколько месяцев, нареканий пока не было. Стулья довольно массивные и тяжелые. В комплекте удобные подушки. Единственное-подвел цвет. Заказывала, надеясь получить ярко-синий. На деле цвет немного уходит в бирюзу, так что если подбираете под существующий интерьер-стоит это учитывать. Ткань довольно прочная...  Читать полностью
Алена Ж.
Оксана Б.
Заказывала дважды. Первый раз пришли не те (из того же магазина, но дешевле на 1000р на момент заказа - без подушек и полностью гладкие) - пришлось оформить возврат. Заказала повторно - при повторном заказе стулья стоили уже на 1000р дороже. Ждала месяц - продавец передвигал сроки, в итоге отменил заказ... Сами стулья на картинке выглядят круто, но...  Читать полностью
Алена А.
Несмотря на ужасное состояние коробки, стулья в норме, очень устойчивые, чистые и красивые, удобные.
м
марина к.
Максим Б.
Хорошие стулья и цвет отличный. Единственное, что хотел бв рекомендовать продавцу делвть дополнительную проложку из еартона или другого материала между стульями, чтоб при доставке не оставались заломы на ткани, как в моём случае на видео
Ирина И.
Виктория Р.
Азим К.
Светлана Л.
Всем добрый вечер,стульчики бомба,пришли на два дня раньше,в коробке,обмотаны аккуратно в пленку,ножки отдельно в поролонку и скотч,спасибо за заботливое отношение к товару и покупателю,сборка простая с дочкой собрали сами,на ножки были фетровые наклейки,очень довольна,брака не обнаружила все понравилось,спасибо продавцу и озон,рекомендую!!!
Галина Н.
Евгения Р.
Стулья очень понравились. Заказ пришёл быстро, все хорошо упаковано, собрала сама за 5 мин. Ткань приятная к телу, сидеть удобно. Спасибо за хороший товар.
Надежда Ш.
Пришли стулья на 2 дня раньше, хорошо и компактно упакованные. Миниатюрные,удобные , и не занимают много места. Декоративные подушки создают дополнительный уют. Спасибо.
Светлана П.
Стульчики получила. Надеялась увидеть чуть цвет другой, более оранжевый, нежели коричневый. Нов целом цвет красивый. Самое главное, вельветовые подушечки и спинка очень тактильно приятные, как прям на хлопковое основе. Привезли на 4 дня раньше. Это супер, очень приятно. Занесли прямо в квартиру. Но вот что расстроило и поставила 4 звезды, так это ножки...  Читать полностью
Мария Д.
Мария А.
Оксана К.
товар соответствует заявленному. Стулья пришли целые. Собрала быстро. Очень удобные для маленького помещения. Всё супер.
Шикарные стулья😀 Быстро собрала сама, в жизни цвет серо-бежевый, ну мне такой и надо было.
Анна Ж.
Уважаемый продавец! Я уже несколько недель не могу сделать возврат товаров. Причина возврата: цвет не подходит. Почему вы отклоняете мою заявку? И игнорируете сообщения в чате. Прошу принять всё же меры и сделать возврат. Все фото приложила.
Елена В.
изменен 22 октября 2024
Стулья прекрасны! Цвет хамелеон в зависимости от освещения - от кирпичного до, я бы сказала, розово-серого. Цвет не вырвиглазный, приглушенный. Ожидала, что будет более кирпичным и насыщенным, но так получилось даже лучше. Довольна! На одном из стульев полосатый велюр перевернут - приглаживается не вниз, а вверх. Не критично, будем считать нюансом....  Читать полностью
Юлия Г.
Стулья понравились. Конечно не самое лучшее качество велюра и ножек, но красивые. Подобрала на озон пуфик в цвет.
изменен 26 октября 2024
Достоинства
Много.
Недостатки
Нет.
Очень качественные и красивые стулья! Быстро доставили. Спасибо производителю и Озону.
Ирма М.
Анастасия Г.
Анна Е.
Камила
Искала то, что добавит уюта в новую квартиру! Очень красивые стулья, милые подушечки. Собрала за 5 минут. Немного шатаются и ножки царапают пол, заказала ворсовые наклейки - надеюсь, что исправят эту ситуацию.
Светлана О.
Хорошие стулья, приятный материал, интересный дизайн. НО! На одном из стульев дырка. Заметили во время крепления ножек. И, к сожалению, кнопка "связь с продавцом", носит формальный характер. На обращение никто не отвечает в течение уже 5 дней.