По-моему, хорошие, цвет нежный, красивый. Покупала для старого японского синтезатора, чтобы самой играть, и никого не бесить.
Но для гнезда синтезатора понадобился отдельный переходник, его отдельно заказала, и поэтому пока в деле не использовала
Просто подключать, работает корректно, удобно регулируется на голове. Брал для мамы преклонного возраста, ей сразу же понравились, теперь не снимает и нас не слышит и мы не слышим громко включенный телек. Спасибо производителю Hoco, продавцу и Озону! Всем добра!
Наушники работают.,муж в них спит под телевизор.,мне не свет спать..,и ещё он подключает обычные наушники маленькие тоже подходят к разъему..Рекомендую.,не заменимая вещь.,для тех кто любит тишуну,как я...!
Хорошие и недорогие. Но есть 1 слабое место, пластмассовая держалка которая держит наушник к которому подходит провод, слабенькая, поэтому если резко взять наушники а провод где то застрянет, то эта держалка ломается. Так я сломал уже двое наушников.
Отзывы о товаре 1718 Наушники телевизионные с длинным проводом 6 метров для возможности громко слушать телевизор пожилым людям, людям с пониженным слухом