1. Автотовары

Объем, мл
Количество, штук
Назначение
Для стекол, Для удаления пыли, Для удаления снега, Защита от дождя, Очистка

Отзывы о товаре 376 Антидождь / Умная автохимия / для стекол автомобиля, 150 мл (набор из 3 шт.)

Олег С.
5 мая 2024
Всем здравствуйте. Прежде чем заказать товар, внимательно почитал отзывы. В принципе все отзывы положительные 👍. Заказ пришёл быстро, буквально на следующий день. Тщательно упакован. Изучив инструкцию на обратной стороне флакона, залил в омывательный бачок, долил воды до полного, так как согласно инструкции флакон нужно разбавить с 4-5 литрами, либо...  Читать полностью
Сергей Б.
25 декабря 2024
Не скажу что прям вода улетает с лобового стекла, но то что щеткам работать легче (скользят «веселее» по стеклу), это точно.
Равиль М.
24 декабря 2024
работает, использую как антидождь в ручной брызгалке не наливая в омывайку, после нанесения не испаряется, нужно хорошо протереть стекло, остаются разводы которые блестят от встречки вечером. рекомендую
Алексей М.
Александр С.
14 декабря 2024
Владимир Ш.
9 декабря 2024
Работает. Нанес распылителем на окна и зеркала. Эксперимент удался. Остаток вылил в бачок.
Александр Г.
3 декабря 2024
Янченко Вячеслав
2 декабря 2024
Работает, но я ещё нанес антидождь после мойки.
Ирина
Очень понравился товар. Эффект потрясающий, спасибо! Теперь только с ним. Всё так, как обещали)
Алексей Ф.
хорошее беру уже на вторую зиму
Сергей П.
Лично мне не понравился товар, хотя прочитал много положительных отзывов. Сделал, как рекомендовано продавцом: побрызгал на стекло и включил щетки, распределив по стеклу, а остаток залил в бачок омывателя. Первые минуты эффект был, капли дождя от скорости сами убегали со стекла, но когда пришло время включить щетки очистителя, началась проблема. Стекло...  Читать полностью
Иосиф А.
супер очень хороший
Все целое, не протекло. Завтра проверю на авто, погода соответствует. Спасибо большое. Окей
Максим Е.
средство от дождя отлично помогает в мороз ещё пока не проверял когда проверю обязательно дополню
Алексей Н.
Валентин Г.
Елизавета Ф.
Зря потраченнные деньги. Не оправдал ожидания. Ладно, если бы эффекта никакого, но стало хуже, появились разводы, на трассе кошмар( в общем, расстроились
Руслан Д.
Татьяна Ш.
Обработала лобовое и зеркала. помогало дня 2.
Ахат Н.
Вячеслав С.
изменен 12 декабря 2024
Заказываю регулярно, очень понравилась автохимия. Смешиваю с незамерзайкой. Реально работает, отлично очищает стекло. На скорости более 80 км/ч капли сами соскальзывают со стекла. Не знаю как работать будет зимой, попробую дополню отзыв. Вот и зима; -11 на улице, разницы не замечаю особенно.
Дмитрий В.
Беру уже несколько раз. С омывателем чистая миля смывает приемлемо.
Гадецкий Сергей
Богус Юрий Ахмедович
Андрей И.
В прошлом году заливал Умная капля. Сейчас нашёл этот товар. Залил в бачок, посмотрим как будет работать
Михаил Г.
изменен 31 октября 2024
средством очень доволен начинает работать от 60 км/ч ну 80 км/ч и дальше Сегодня у нас выпал Ты вчера ночью выпал снег Сегодня я с утра вышел смахнул и наледи не было как бы средством Я очень доволен и я думаю не бригадать не прогадал так что советую флебное это есть со стекла капля стекают где не было средства нанесено там наледь а где средства было...  Читать полностью
Мария С.
Дмитрий Ф.
Ели заметен результат, не советую перевод денег на ветер