Не первый раз покупаем краску, но сейчас пришла банка с вмятинами, будто пинали. Часть этикетки с указанием цвета почему-то содрана. Может это и неважно, но неприятно.
Отличная краска, беру не первый раз. Укрывистая, консистенция очень нравится. Доставка быстрая, хорошо упаковано(надежно запечатано). Всё в балансе-цена и качество!!! Спасибо, ответственному, продавцу.
Краска пришла стремительно быстро! Спасибо за надежную упаковку. Ведро было заклеено скотчем, плюс обёрнуто пупыркой и в пакете с надписью осторожно хрупкое. Красим профиль для забора, под цвет штакетника и гаража. Надеюсь долго будет держаться 🙌🏻
Краска хорошая, укрывает ровно при покраске. Цвет насыщенный, хорошо скрывает ржавчину. Покрасил профиля 40 на 40мм, 20 штук - не израсходовав даже 10 процентов банки. Запах не сильный. Вайт спиритом руки отмыл легко. В общем рекомендую.
Заказ доставили очень быстро и хорошо упакованым.Очень нужна ьыла антикоррозийное покрытие, но в наших магазинах найти не могли. Очень порадовало, что на Озоне появиоась краска по хорошей цене и быстрой доставкой. Оптимальное соотношение цена качество. Краска отличная!!! Спасибо Озону и Продавцу за качественный товар и супер быструю доставку. К покупке... Читать полностью
Отзывы о товаре 19 Антикоррозийная краска по ржавчине для металла 3 в 1 Finlux F-106 (ral 8017, 1 кг)