1. Детские товары

Термопластичная резина (ТПР)
Бренд
Sbabam
ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ХИЩНИКИ сбабам

Отзывы о товаре 584 Антистресс тянучки доисторические животные/ 1 шт в пакете 16 см

Анжела В.
изменен 6 сентября 2024
Оригинал Рекомендую. Спасибо!
Носенко Татьяна
изменен 22 ноября 2024
В коробке половина повторок. Зачем продавать коробку, в которой три игрушки, остальные - повторки??? Что за издевательство над детьми? Да и сами игрушки нелучшего качества. Заявлено 0% возвратов! Так там большими буквами на коробке написано: ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ КОРОБКИ ТОВАР К ВОЗВРАТУ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. А, соответственно, понять, нужно возвращать или нет можно...  Читать полностью
Елена Ш.
Сын собирает. Очень нравится ему открывать пакетики. Игрушки забавные очень приятные тактильно
Елена Ш.
Отличные игрушки. Сыну очень нравится. Еще эффект сюрприза
Юлия А.
Ребенок рад, это - главное! Но, выписывали набор, чтобы не бегать и не искать (нам))) очередного "героя"... Пришел набор с повторами, продолжаем искать недостающих "героев" (
Екатерина В.
Коробка пришла хорошо упаковано , все супер ! Присутствует запах , резины ! В одной коробке была все коллекция ! Ни одной повторки ! Спасибо продавцу ❤️❤️❤️❤️❤️!
Андрей М.
Отличные игрушки, наполнены гелем с шариками, детализация и окраска хорошие
Неплохая игрушка, пахнет химией
Ирина А.
Интересная игрушка. Из недостатков цена (дороговато за одну игрушку).
K
Kamol Y.
Ребенок счастлив, единственное из всей коробки попались повторно 3 вида. Получается 14-3. Ребенок очень хотел леопарда, а он именно не попался )))
Наталия Д.
Пума очень красивая, хоть и меньше всех. Она очень качественно сделана: шесть чётко прорисована, зубы аккуратно закрашены белым цветом. Мне понравилось, спасибо большое! :)
Написано, что в коробке 16 животных леса. Ребенок очень ждал коробку. Особенно слона из этой серии! Заказали специально коробку из-за слона!!! На коробке написано, что после вскрытия сдать нельзя. И какие были слезы градом, когда попалось ДВА БИЗОНА, а в последнем пакетике НЕ БЫЛО СЛОНА!!!!!!! Хотя написано - 16 игрушек в коллекции!!!! В общем разочарование...  Читать полностью
МИХАИЛ А.
Янина П.
Качество не очень, но я примерно такого и ожидала. Не нравится запах, добавлен какой-то ароматизатор, пахнет приторно, запах этот стоит в комнате постоянно. Но ребенку нравится все, а это главное
Екатерина М.
Дарья С.
Обожает малышка эти сердечки, сначала приятно открывать, потом аромат, потом можно их постоянно переодевать И в подарок всегда очень приятно Супер
Искендер О.
все хорошо, только запах сильный
Купили специально коробку что бы все разные , но увы . 3 белых тигра и 2 волка. Это расстроило
Все хорошо с товаром, ребёнок доволен
Карина Л.
Прикольная коллекция пупсов.Ребенку нравится
всё замечательно,внук доволен,спасибо🌹
Иннеса К.
Алексей В.
спасибо продавцу! вы принесли ребёнку море радости!
Наталия Д.
изменен 8 ноября 2024
Просто супер! Игрушки приятно пахнут, приятные на ощупь, красивые и качественные, внутри пенопластовые шарики, внутри гориллы гелиевые, зубр и пантера меняют цвет в горячей воде на розовый, белый тигр шикарно светится в темноте, были и повторки, но редко. Большое спасибо!
Светлана Т.
Ирина Б.
Ирина Б.
Сильный запах, пустоваты, наполнителя мало
Светлана Ч.
Отличный набор! Дарила дочке на др. Дети в восторге. Ни одного повтора. Запах просто чудесный. Нам все понравилось
Любовь М.
внук заказал-надеюсь понравятся
Андрей Е.
Первый раз и сразу редкий! Упаковка и фигурка больше чем кажется на фото, прикрепила к отзыву. Будем собирать всех , за такую цену очень приятная фигурка динозавра