1. Красота и здоровье
Антицеллюлитный крем для тела, 250 мл

Моделирующее средство
Бьюти-ингредиент
Лецитин, Масло, Никотиновая кислота
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Согревающий, Тонизирование, Увлажнение

Крем бомба
N
Natalia G.
5 апреля 2024
Понравился крем использую после обертования это же фирмы.
Авелина М.
4 апреля 2024
Заказ пришел во время, все герметично упаковано. О самом товаре: при откручивании крышки, защитной фольги не оказалось, при вскрытии консистенция крема показалась слишком густой и отделившейся от стенок банки, хотя срок годности был в норме. Лучше наносить после душа, равномернее распределяется, не липнет, хорошо впитывается, запах приятный. Приятно...  Читать полностью
4 апреля 2024
Рекомендую 👍
Мария Р.
3 апреля 2024
Мне понравился крем. Он хорошо греет, но не жжёт. Понимаю, что нужен согревающий эффект, чтобы убрать целлюлит, но всегда избегаю, потому что ощущения неприятные. В данном случае эффект есть, но мучений нет - мягкое действие. Спасибо!
Елизавета З.
Работает
Мария Л.
2 апреля 2024
Достоинства
Приятно пахнет, приятен на коже, нет ощущения липкости
Недостатки
Не выявила
Виолетта В.
2 апреля 2024
Очень хорошо прогревает, пользуюсь уже месяц, небольшой эффект заметен
Светлана Ш.
2 апреля 2024
Достоинства
текстура
31 марта 2024
Не подошёл. Кожа покраснела через 5 мин.
31 марта 2024
Приятный не навязчивый запах, текстура мягкая. Я наношу крем на кожу и обматываю пленкой на 30 мин,не смываю после обертывания. Греет,но не жжёт,что для меня очень важно. За 3 дня использования рано говорить об эффективности,но наношу каждый день,надеюсь поможет)
Алиса Ж.
29 марта 2024
Разочарование,вызывает аллергию-покрылась пятнами жаль потраченных денег,вообще впервые какое-то средство такой эффект оказало на кожу,советую быть аккуратнее и сначала тестить на маленьком участке,прежде чем наносить
Ира П.
21 марта 2024
Достоинства
Мне очень понравился!
Недостатки
Хорошо упакован, быстрая доставка, приятная консистенция, кожа после нанесения краснеет и немного горит, без неприятных ощущений, даже наоборот) Закажу еще)
Анна П.
20 марта 2024
Мне понравился, термо эффект , отлично после тренировки и для закрепления результата после обертывания этой же фирмы. Ожидаю результат
Ольга З.
19 марта 2024
Упаковано отлично, состояние товара отличное, запах великолепный! На деле еще не пробовала
Василий Н.
18 марта 2024
Недостатки
Аллергия
17 марта 2024
Отличный крем! Покупаю уже 4й раз, эффект есть- кожа более подтянутая, плотная.
Мария К.
5 марта 2024
Понравился, приятно пахнет, плотная текстура, греет, кожа краснеет, не липкий, пришел целый, был упакован в коробку и пупырку
Елена В.
4 марта 2024
Приятная текстура
Оксана С.
28 февраля 2024
Достоинства
Греет
Недостатки
Не заметила.
Густой. После ванной тело горит-греется
Дарья Е.
27 февраля 2024
Достоинства
Приятно пахнет, эффективный.
Недостатки
Не увидела
Эффект вижу. Буду брать еще
21 февраля 2024
Достоинства
Все нравится
Все нравится
Людмила К.
18 февраля 2024
Достоинства
Крем понравился, разогревает, с задачей своей справляется. Запах приятный, консистенция густая
Александра С.
4 февраля 2024
Пришёл целый, не побитый! В действии ещё не пробовала
Веселова Кристина
23 января 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Отличное средство! Заказываю уже не первый раз по совету массажистки. Приятная текстура крема, хватает надолго. После нанесения наблюдается разогревающий эффект
Надежда
19 января 2024
Достоинства
Мне нравится бандаж от этой фирмы,поэтому решила еще попробовать их крем.подтягивающий шел тут в курсе обертываний,этот купила отдельно. По ощущениям он прям как обёртывания, также греет и кожа становится красной.очень удобно,когда ограничен во времени.
Недостатки
Упаковка крема,конечно, совсем "бедненькая"
Елена А.
21 ноября 2023
Недостатки
нет защитной плëнки
греет очень хорошо, мне нравится 👍
24 сентября 2023
Достоинства
Легкий, ненавязчивый аромат, приятная, бархатная консистенция, не липкий, отлично впитывается, делая кожу гладкой и увлажнённой, экономно расходуется
Недостатки
Изначально завышенная цена, нет защитной пленки под крышкой
Покупала для ухода за кожей в сочетании со спортом и питанием, кожа после применения более упругая
Юлия Ф.
11 сентября 2023
Достоинства
Хороший крем. Действенный.
Зуброва Алина
7 августа 2023
Достоинства
быстро и хорошо разогревает. через 5 минут уже видно покраснение от разогрева. кожа становится более гладкой, но с учетом, что пользуетесь постоянно.
пользуюсь меньше месяца, через день. кожа стала более гладкой, но целюлит не убирает без правильного питания и физических нагрузок. я намазываю крем, обертываюсь пищевой пленкой и на велотренажер.