1. Красота и здоровье

Аромат
вишня
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Питание, Увлажнение, Очищение

Отзывы о товаре 392 Антицеллюлитный увлажняющий скраб для тела Marine life, вишня

Яна К.
2 июля 2024
Шикарный скраб, идеальная консистенция, ничего не расслаивается. Аромат бомбический❤️‍🔥
29 июня 2024
ДевАааачки это рай для кожи
Ж
Жанна а.
29 июня 2024
Отличный скраб . Крупные частицы , кожа после него гладкая и загар ложится лучше .
Светлана Ю.
28 июня 2024
Скраб просто чудесный. Понравился прежде всего своим составом и шикарным ароматом. На теле работает как надо. После использования кажа гладкая такая! Буду еще брать однозначно)
27 июня 2024
Это любовь с первого применения!!!
Супер!!!
Олеся А.
Лучший скраб!!!!
Анна Н.
27 июня 2024
Экологрчески чистый, со своей задачей справляется - что еще нужно 👍
Анна А.
Приятный запах
26 июня 2024
Отличный скраб,спасибо продавцу👍🏻
Людмила М.
26 июня 2024
Скраб восхитительный, аромат шикарный. Реально делает кожу мягкой, увлажнённый.
Яна Л.
25 июня 2024
Классный скраб, аромат просто божественный, не царапает кожу и мягко отшелушивает Очень понравился, спасибо👍🏻
Мая Г.
24 июня 2024
Хороший скраб и вкусно пахнет (любителям кофе 😉) после него кожа мягкая ,увлажненная .Спасибо продавцу и за скорость доставки
Софья С.
24 июня 2024
Классный! Отшелушивает хорошо, аромат классный, больше тропический и сладкий, я довольна👍🏼 Рекомендую
Светлана Ч.
23 июня 2024
Сначала мне дочь дарила набор, где был этот скраб и маракуйя, мне настолько понравились они, что заказала теперь отдельно скраб, больше люблю сладкие запахи, поэтому выбрала карамель. Скрабирует очень нежно и при этом эффективно, очень хорошо увлажняет кожу, много масел в составе, оценка 5+.
Лариса К.
23 июня 2024
Маленькая правда баночка, а так неплохо, на влажную кожу или гель массажного назначения хорошее скрабирование и холодок для лимфотока и подтяжки
Ксения А.
20 июня 2024
Запах обалденный 👍 по свойствам ничего не могу сказать. Это был подарок подруге
20 июня 2024
Хороший скраб,маслянистый, кожа гладкая, нежная,приятный кокосовый аромат. Упакован хорошо. Рекомендую продавца и товар.
20 июня 2024
Маст хэв для девочек, кожа бархатная, очень нежная на ощупь! по консистенции скраб достаточно густой, не осыпается! по запаху приятный, советую
Юлия О.
19 июня 2024
Запах - это просто восторг!! Скрабирует - шикарно) Один минус - его хочется съесть))
17 июня 2024
Натуральные компоненты, не чувствуется химии. Даже на вкус попробовала😂) соль, кофе, масла. Приятно пахнет. Прям коффффе. После него кожа идеальная. Буду ещё брать. Моя любовь❤️
17 июня 2024
Итак рассказываю О, девочки, это просто нечто! Я испробовала всю линейку этих скрабов ( кроме кокоса, еще не добралась), и могу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, после беременности они спасли меня от сухости и корочек на бедрах и попе. Во-вторых, если у вас проблемы с целлюлитом, то этот скраб - настоящее чудо. Я даже не ожидала такого эффекта...  Читать полностью
17 июня 2024
Идеальный баланс жесткости: вроде и не агрессивный, но в то же время очень круто скрабирует кожу, не травмируя ее -Запах натурального кокоса, не похож на дешевые аналоги популярных брендов с химозой -Отличная дозировка масел в составе. Из ванны выходишь увлажненной, а не жирной как сковородка -Не осыпается! Наконец-то кто-то обратил внимание на эту...  Читать полностью
17 июня 2024
Скраб понравился. Тело увлажненное после него
Елена О.
17 июня 2024
Ужасная жирная смесь, пришлось себя и ванну очищать.
Анна Б.
16 июня 2024
Самый лучший скраб!! Консистенция офигенная, не сухая и не слишком жидкая. Запах невероятный!!!!! Благодаря маслам в составе после душа запах вишенки остаётся на теле 🍒 + увлажнение от масел. Скрабирует при этом хорошо: чувствуется воздействие, но не дерет кожу. Про антицеллюлитный эффект пока рано говорить, пользуюсь всего неделю, но думаю, что в...  Читать полностью
Ольга А.
15 июня 2024
Пробовала все скрабы этого производителя, но вишня 🍒 не то что оправдала мои ожидания, она их во много раз превзошла 😍 Только натуральные ингредиенты ✔️ Как-будто бы еще больше масел в составе ✔️ ну и этот аромат ✔️🍒🤤 Одни плюсы 🍒 Ну а кожа после применения мягкая, бархатистая и увлажненная 🍒✨🍒✨🍒✨
Екатерина Я.
14 июня 2024
Просто бомба, мой фаворит
Алёна С.
11 июня 2024
Шикарный скраб! Специально прикрепила фото, на котором видно количество масла в баночке😍 и видео- мягкая текстура, не царапает кожу, моментально увлажняет, что после использования даже не пришлось наносить дополнительно на тело крем. Кожа сияет, восторг! А запах- слюнки текут, вышла из душа первый раз, муж сказал, что хочет съесть😂 я и сама хотела...  Читать полностью
Lara
11 июня 2024
Достоинства
Пахнет очень вкусно))
Недостатки
Кожа после применения нежная, аромат долго держится, буду покупать еще)))