3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 118 Антивандальная тюль сетка на шторной ленте 500 х 275 см для комнаты на окно в спальню, цвет молочный, однотонный тюль антикоготь ширина 500 высота 275, Катара молочный

13 декабря 2024
10 декабря 2024
Хорошая тюль, не останется затяжек, можно расправить зацепку без следа
а
анна в.
10 декабря 2024
Отличный товар ! Если бы повесила обычный тюль- было бы все на выброс . На этом же зацепки расправляются моментально . Очень довольна , спасибо .
Екатерина У.
9 декабря 2024
Возможно, мои ожидания были завышены. Зацепки остаются и ещё какие! Можно очень постараться и расправить их руками. Если не лень этим заниматься, то тюль неплохая, выглядит, как висячая москитная сетка
8 декабря 2024
Анастасия К.
7 декабря 2024
Наталья П.
6 декабря 2024
тюль очень понравилась. насчет антивандальности сомнеыаюсь...,но смотрится просто отлично.
2 декабря 2024
Система антикоготь работает!!! Испытано на кошках! Красивая!
Мария Ф.
1 декабря 2024
Тюль понравилась. Выглядит элегантно. Пошив чистый. Кот отметился на тюли в первый же день. Просто расправила руками ткань, и дыра исчезла. Спасибо. Рекомендую.
Балашова О.
1 декабря 2024
На антивандальную не похожа ! Уже затяжки неизвестно от куда . Животных и маленьких детей нет . Ткань дишман
Елизавета С.
тюль супер как на фото и видео красивая
Наталия Н.
Отличные занавески! Упакованы очень хорошо. Свет пропускают замечательно. Приятные на ощупь. Был небольшой запах. Постирала и практически не ощущается. Я думаю, что через пару дней совсем исчезнет. Рекомендую данный товар к покупке. Спасибо!
Евгений М.
смотрятся очень красиво,но не совсем так хорошо,как в описание ,потянул,растянул и всё хорошо. Результат видно на фото
Роман С.
Хорошая антивандальная тюль. Система антикоготь работает. Беру уже вторую. Её ещё не вешал. На фото висит первая, серого цвета. Рекомендую
Виталий В.
соответствует описанию. на субъективный взгляд с голубым оттенком. кот уже попытался оставить следы, но тюль пока справилась.
Антонина Ф.
Понравился тюль. Сшит аккуратно. Ничего не тянет, всё ровненько. Свет пропускает хорошо. Цвет белый-белый. Шторная лента широкая, прозрачная. Внизу утяжелитель. С длинной угадала, что очень приятно. Вандал ещё не испытывал. Рекомендую.
Азамат А.
Аэлита А.
Мария Л.
Марина К.
Очень классная тюль. Действительно антикоготь. Уже делая складки проверила,кот сделал затяжку,потянула тюль в разные стороны и она стала как прежде.
Александра Т.
Ольга П.
Совершенно преобразился интерьер кухни, тюль потрясающая, очень рады покупке.
Анна М.
Добротная, тяжелая тюль, швы идеальные. Размер соответствует. Висит очень красиво.
Валентина Г.
Тюль мне очень понравилась. Смотрится отлично! Не сказать, что очень много света- не много- не мало. Норм!
хороший тюль, описанию полностью соответствует, включая функцию антикоготь
Александр Б.
Со своей задачей справляется отлично, после кота достаточно расправить, если зацепка сильная, просто площадь расправления больше. Взял серый цвет - не ошибся, красивый тюль, не темный и текстура нравится