3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 97 Антивандальная тюль сетка на шторной ленте 700 х 240 см для комнаты на окно в гостиную, цвет серый, однотонный тюль антикоготь ширина 700 высота 240, Катара цвет №3

Алена М.
изменен 15 октября 2024
Я не очень верила в функцию "антикоготь" в принципе. Мои 2 здоровенных мейн-куна раздирали любой тюль. Но этот тюль реально чудо какое-то!) Дырки от когтей легко расправляю руками, сеточка стягивается и следов практически не остаётся! Я в восторге, очень рекомендую тем,у кого в доме живут когтистые вандалы!) Купила 3 тюли по 5 метров в гостиную, теперь...  Читать полностью
Роман С.
Хорошая антивандальная тюль. Система антикоготь работает. Беру уже вторую. Её ещё не вешал. На фото висит первая, серого цвета. Рекомендую
Виталий В.
соответствует описанию. на субъективный взгляд с голубым оттенком. кот уже попытался оставить следы, но тюль пока справилась.
Антонина Ф.
Понравился тюль. Сшит аккуратно. Ничего не тянет, всё ровненько. Свет пропускает хорошо. Цвет белый-белый. Шторная лента широкая, прозрачная. Внизу утяжелитель. С длинной угадала, что очень приятно. Вандал ещё не испытывал. Рекомендую.
Азамат А.
Аэлита А.
Мария Л.
Марина К.
Очень классная тюль. Действительно антикоготь. Уже делая складки проверила,кот сделал затяжку,потянула тюль в разные стороны и она стала как прежде.
Александра Т.
Ольга П.
Совершенно преобразился интерьер кухни, тюль потрясающая, очень рады покупке.
Анна М.
Добротная, тяжелая тюль, швы идеальные. Размер соответствует. Висит очень красиво.
Валентина Г.
Тюль мне очень понравилась. Смотрится отлично! Не сказать, что очень много света- не много- не мало. Норм!
хороший тюль, описанию полностью соответствует, включая функцию антикоготь
Александр Б.
Со своей задачей справляется отлично, после кота достаточно расправить, если зацепка сильная, просто площадь расправления больше. Взял серый цвет - не ошибся, красивый тюль, не темный и текстура нравится
Анастасия В.
Тюль отличная, действительно антикоготь, пока вешала, уже кот проверил)) Сделано очень качественно, размер соответствует, шторная лента есть, тоже качественная, складки получились красивые. Рекомендую!
Ирина Б.
отличная тюль, коты уже попробовали, всё можно вернуть к исходному виду. сначала думали, что не подойдёт, а когда повесили, то шикарно. сеточка из далека не видна
Юлия П.
Хороший классический тюль-сетка. Брала из-за возможности исправлять дефекты, наносимые кошачьими лапками. Пока не довелось, буду надеяться что все получится как и заявлено. Брала 9 метров на 3 метровую гардину - как раз. На высоту 2,7 взяла 2,75 так как прочла в нескольких отзывах что тюль короче заявленной высоты и не достает до пола. У меня даже лежит...  Читать полностью
Лилия К.
Ставлю 5 звёзд, только за то, что вписались в интерьер. О том, что антивандальная я в больших сомнениях. Утюжится ну очень плохо, нить в плетение ну совсем не полиэстр, как заявлено в характеристиках, получив и распечатав, я сначала расстроилась, ткань по тактильным ощущениям, как плотная марля.Что то у меня двоякое впечатление. яи вроде неплохо смотрятся...  Читать полностью
Наталья И.
Получила,заказ пришёл раньше чем планировали.Пока не повесили на окна.Визуально товар качественный.Упакован хорошо.Спасибо.
Любовь У.
на антивандальность не проверяла, но смотрятся очень хорошо и нарядно
Очень довольна покупкой, прекрасно вписывается в интерьер. Проверку кошкой прошла на 4+, через полчаса на новой тюли красовались 3 мощные затяжки, две из которых удалось расправить без труда. В последней когтем была вытянута ниточка из плетения сетки, пришлось повозиться чтобы расправить. Обычная тюль была бы испорчена.
Елена Л.
Очень понравилась. Смотрится шикарно. Качество хорошее
Ольга Л.
изменен 2 октября 2024
Сам по себе товар качественный, но за счет того что материал достаточно плотный, нет той нежнятины которой бы хотелось. Кошками на стойкость провернно ещё не было
Юлия М.
Хороший тюль. Зацепки от кошачьих лапок расправляются легко.
Елена О.
27 сентября 2024
симпатичный тюль,качественный пошив,упаковка супер.
Марина К.
26 сентября 2024
Тюль понравился, стильный, красивый, ещё не повесили. позже добавлю отзыв. К покупке рекомендую. Спасибо Производителю и Озон.