Все сковородки блестят. Ну и главное нет ядовитого запаха.
Александр Н.
13 апреля 2024
Первый раз взяла литровку. Когда попробовала. И мне понравилось, и как только появилась пятерка, то я решила взять. Хватить на долго да и срок годности позволяет это сделатье
Александр Н.
13 апреля 2024
Скоро сезон шашлыков! Подготовился на отлично!! 500 заканчивается, а бутылка еще может пригодиться. Так что самое то!!
Для моей маленькой клининговой компании самое то! Сразу и доставка прям к моему объекту. И качественный товар. Я его себе лично уже брал. К пятеркам обязательно надо брать литровки. Чтобы потом туда переливать.. Может чуть дороже чем у поставщика оптового, но с учетом доставки и оперативности все очень даже получилось замечательно. Пунктов выдачи по... Читать полностью
Андрей Н.
изменен 12 апреля 2024
Достоинства
Для моей маленькой клининговой компании самое то! Сразу и доставка прям к моему объекту. И качественный товар. Я его себе лично уже брал. А 5ка как раз на объект. Может чуть дороже чем у поставщика оптового, но с учетом доставки и оперативности все очень даже получилось замечательно. Пунктов выдачи по городу огромное количество. Поэтому очень легко... Читать полностью
Антижир превзошёл все мои ожидания. Работать только в перчатках. Отчистила все что только можно. До этого пробовала почти все. Grillium, на мой взгляд, лучшее средство для таких работ.
Прекрасное средство, отмывает любые жировые, в т.ч. пригоревшие загрязнения. Раньше приходилось отскребать, повреждая поверхности. С данным средством достаточно нанести и оставить минут на десять - потом достаточно губкой протереть и все станет как новое. рекомендую!
Жир с плиты убирает, средство понравилось, буду заказывать еще.
Несмотря на упаковку, средство «антижир», пришло с поврежденным носиком, часть средства при транспортировке пролилось. Но, тут, вопросы к логистике Озона, не к продавцу.
Средство - спасатель!
Хорошо отмыл плиту и духовку ( с жиром и гарью в ней я борюсь долго).
Как работает средство можно заметить сразу, стоило только его нанести на поверхность, так сразу увидела как жир начал отходить от плиты и духовки.
В самой духовке я выдержала немного подольше средство, так как там уже были застоявшийся пятна.
Результат меня... Читать полностью
Самое лучшее средство для кухни из всех, какие я пробовала 👍🏻 нанесла на плиту и духовку, оставила минут на 10, после чего не потребовалась много усилий, чтобы оттереть масло и пригоревший жир. До этого часто мучилась с тем, чтобы отковырять пригоревшие продукты со дна духовки. Теперь проблема решена! нанести-подождать-смыть и никаких проблем👍🏻
Обязательно использовать перчатки! Без них ручки не скажут вам «спасибо»!
Отзывы о товаре 202 Антижир для кухни, Grillium GenomeLab, чистящее средство для плит, духовых шкафов, СВЧ, 500 мл