1. Детские товары

Тематика конструкторов
Космос, Роботы, Стройка, Техника, Транспорт, Фантазия без границ
Особенности конструктора
Музыкальный, Подсветка, Сборная модель, Светодиодный, Электронный, Блочный

Отзывы о товаре 1074 Электронный программируемый детский робот конструктор Apitor Robot J 6в1 робототехника

Евгений В.
6 января 2024
Достоинства
Много деталей. Можно собрать как по инструкции, так и самостоятельно. Есть обучение по программированию. Основное становится понятно после прочтения. Но хочется еще боле полное руководство по всем функциям. С примерами
Недостатки
Самый большой минус: новых батареек хватает на 10 минут игры. Заменил их на аккумуляторы. Но чтобы заряжать аккумуляторы или заменить...  Читать полностью
Любовь
Долго искали подобный набор. Эта ценовая категория нам подошла. На вид упаковано очень прилично. Купили сыну на Новый год, он увлекается робототехникой и мечтает о таком наборе. Цена держалась стабильно, не опускалась, но и не поднималась за месяц до покупки.
Олег И.
Быстрая доставка. Конструктор серия Robot X хорошо упакован, богатая комплектация (датчики, двигатели), качественные детали. Для работы необходимо скачать приложение. Приложение руссифицированно, содержит подробные инструкции по сборке моделей, программный код для управления и программирования. Покупкой доволен, будем конструировать.
Покупали на подарок ребенку 7 лет Очень доволен остался Своему заказали такой же ,но побольше
Сергей Е.
Хороший набор. Взял для подарка.
Выглядит очень презентабельно! Пришло в идеальном состоянии) я рада, так как на подарок! Уверенна, именинник будет в восторге!
Не удержалась, купила второй набор! Очень все понравилось!
Артур Р.
Прекрасный набор, ребенок в восторге, очень развивающий и занимательный, качество на высоте
Ольга А.
брали на подарок, имениннице очень понравилось. Коробка была без плёнки, но все пришло целое, в презентабельном виде. просто сложили в подарочный пакет. Цена приемлемая
Людмила
ещё не собирали в коробке инструкция по сборке только 1 модели остальные модели можно собрать через приложение
Максим Б.
Пришло вовремя. Коробка целая. Откроем на Новый год. Дополню отзыв позже.
Надежда Ч.
Очень понравился! Качественный конструктор. Купили ребёнку 8 лет. Лучшего на подарок и не найти. Рекомендую к покупке.
Вера Л.
купила внуку в подарок, ещё не открывали
Харитонов Константин
Интересный конструктор, много различных возможностей сборки, быстрая доставка. Ребенок начал ходить на робототехнику, данный набор купили чтобы и дома мог практиковаться.
Владимир Г.
Первое время ребёнок был доволен, потом потерял интерес.
Денис К.
Ребенок очень доволен конструктором,будем присматривать второй комплект
Михаил А.
Наталья
Спасибо! Всё отлично. Покупала крестнику на подарок. Очень доволен, ему 6 лет.
Мария М.
Это ужасный конструктор!!! У нас есть одна из первых версий Апитор, качество было как у Лего, а это полное г... При сборке весь разваливается, сборка ужасная, так тут ещё и полный обман, он неуправляемый. Работает только от кнопочки при включении (кнопочка вперёд и кнопочка назад), а в приложении только инструкция. Ребёнок очень расстроился.
Сергей З.
очень современна игрушка
г
гайнутдинов равиль
Очень понравился конструктор. Ребёнок собирает с удовольствием.
Дмитрий Г.
Интересные конструктор, в печатном варианте только одна машинка, остальные я так понимаю в приложении, батарейки к мотору в комплекте есть, покупали ребенку на день рождения
Купили ребенку на день рождения, поэтому еще ничего не собирали. Но на вид детали качественные и подробная инструкция по сборке моделей
Сомпольцева Анна
дочка ходит на робототехнику, просила подарить ей на НГ лего буст, но на него цена.... увидели такой конструктор, по отзывам очень хороший. отличается от лего модельками и это хорошо, будет интереснее собирать и программировать. надеюсь ей понравится. пришло в не в мятой коробке, для подарка просто отлично! рекомендую.
Ш
Шемендюк Андрей
Покупал сыну. Очень доволен!
Супер набор! Ребенок увлёкся, сам всё собрал и запрограммировал. Параллельно проходит курс по той же программе, так что бонусом практика к курсу.
Все пришло целое. Коробка тяжелая. Покупали на подарок. Пока не собирали. Надеюсь ребенку понравится
Нина М.
дети 7 лет играют с удовольствием.
Ольга П.
Отличное качество, все работает, деталей полный комплект