Марат Г.
всё ок
Ольга Ч.
Ничего примечательного
Елизавета С.
Маттирует, увлажнаяе, кдево пахнет. Не ждала чудес, просто хорошая
Мария Е.
Товар очень обрадовал ,за такую цену не ожидала такого хорошего качества,пудра одна из лучших 100%,сыворотку пока не поняла ,но действительно матирует ,минут через 15 после нанесения
Лилия Л.
Пудра прикольная, с приятным запахом и кожа после нее такая гладенькая, приятная. А от сыворотки я эффекта не заметила.
Юлия П.
18 сентября 2024
Товар в пришел в отличной упаковке,все целое,сам набор подошел,запах оболденный,с функциями своими справляется,энзимная пудра вообще огонь.
изменен 26 сентября 2024
Упаковано хорошо, пудра пахнет очень хорошо. Но почему флакон не запечатан?
Екатерина С.
25 августа 2024
Упаковано хорошо и по срокам годности тоже все супер 👌🏻
Пудры много, не поскупились. Сыворотки тоже много и флакон был запечатан (на фото это я уже вскрыла) :)
23 августа 2024
Понравился набор. Использую уже пару недель. Исчезла мелкая сыпь на лбу, кожа меньше блестит, реже стала пользоваться матирующими салфетками. Пудра пахнет очень приятно, не сушит и не стягивает кожу. После сыворотки кожа не липкая, бархатистая. Продавцу ♥️, рекомендую к покупке!
Евгения О.
29 мая 2024
Пока не очень понятно, помогает или нет
15 мая 2024
Просто моя любовь, рекомендую к покупке.
Анастасия К.
7 мая 2024
Дочери очень понравилось
2 мая 2024
Очень хороший набор,нравится как пудра так и сыворотка,для Жирной кожи подходит
Александра Р.
17 апреля 2024
Упаковано хорошо. Пенится отлично . Приятная кожа после умывания . Сыворотка хорошей консистенции , хорошо впитывается , нет липкости , на ощупь кожа приятная , никакого дискомфорта . Посмотрим , как будет дальше , пока я очень довольна
Вера С.
15 апреля 2024
У меня после пудры есть ощущение стянутости, мою кожу пудра «сушит». Но все равно ставлю пять балов, потому что эффект нравится, использую после применения крем.
Отзывы о товаре 45 APOTERM Сыворотка от прыщей для сужения пор и энзимная пудра для умывания лица / профессиональный набор для ухода за проблемной кожей от жирного блеска, против черных точек, акне и следов постакне