1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Оборудование для маникюра и педикюра
  4. Аппараты и насадки

Аппарат для маникюра и педикюра
Белый
Питание
Встроенный аккумулятор
Мощность, Вт
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 85 Аппарат для маникюра и педикюра, маникюрный аппарат, фрезер, машинка для ногтей

ЕКАТЕРИНА Г.
изменен 29 мая 2024
В руках лежит очень удобно, легкий, вибрация не чувствуется, есть УФ- лампа (такого еще ни на одном аппарате не встречала). Работать на нем одно удовольствие, так как в нем есть все, фрезы все нужные в комплекте, да и в целом легкий и небольшой. Упаковка вообще кайф, смотрится реально дорого. Перепробовала уже 3 аппарата с коллегами, это вариант лучший...  Читать полностью
Оксана М.
отличный маникюрный набор все фрезы рабочие всё отлично рекомендую и набор и продавца
Ника Н.
все отлично!
Удобный прибор, но сделать маникюр или педикюр невозможно, т.к маленькая скорость. Около ногтей по бокам образовались трещинки. Не советую, деньги на ветер
Наталья Ж.
Для небольшой корректировки ноготков
Светлана Б.
прикольно
Анастасия Б.
Всё хорошо, но надо приловчиться. В первый раз на двух пальцах обрезала кутикулу слишком сильно. Шлифовочные насадки никакого эффекта не несут.
Алена Т.
отлично 👌 пришел быстро, упаковка на 10 , гель лак снимает, что еще нужно для счастья 😍 спасибо
Алла С.
всё работает спасибо.
Алла М.
Аппарат хороший, пока не пробовала в работе, купила учиться делать и ухаживать за ногтями в домашних условиях. Все работает, пришёл товар хорошо упакованный все вовремя. К покупке рекомендую.
Олеся М.
Сама сняла старое покрытие, в декрете больше не могу ходить на маник, поэтому решила все делать сама. Аппарат хороший, сняла все покрытие на 5 скорости за полчаса, лично мне не хватает фрезы шара,буду заказывать. Посмотрим сколько проработает
Удобный в домашнем использовании
классный аппарат. очень понравился. для дома само то
Дилдора Мамирова
работает отлично , я очень довольна покупкой, спасибо продавцу , рекомендую всем
Набор понравился. Пришел в хорошей упаковке, можно и на подарок. Рекомендую
Ольга Я.
когда забирали, проверили, все работает, три режима скорости, плюс фонарик уф с обратной стороны., 6 фрез в комплекте.. в работе ещë не был, надеюсь прослужит долго.
работает, компактный,приятно брать в руки. Ещё не опробовала, я новичок, надо учиться
Андрей К.
Всё ок рекомендую 🔥👍
Ольга Н.
Получила. Упаковка цела, даже не помятая. В деле пока не пробывала. Надеюсь на хороший результат.
Екатерина В.
Нормальный прибор
Елена
Я долго выбирала аппарат для маникюра и в итоге остановилась на этой модели. Хочу сказать, что прибор отличного качества: сборка на высоте, пластик превосходный, в руке лежит очень удобно. Это не просто слова — я действительно могу сравнить, потому что пользовалась и более мощными аппаратами на 30т. оборотов. Раньше у меня был такой аппарат, но я поняла...  Читать полностью
Достоинства
Лёгкий, удобный
Недостатки
Отличный аппарат. Хорошая скорость, рекомендую!
Галина М.
Хорошая штука, удобная. Рекомендую
Вера С.
Мне очень понравился аппарат. Удобный и не большой.
Анастасия Л.
28 сентября 2024
Не особо мощный, но подпилить мелочи или практиковаться — самое то Подставка не совсем удобная Фонарик топ! Безумно удобно
У
Ушакова Юлия
28 сентября 2024
Аппарат супер!
v b.
26 сентября 2024
Я в восторге! Коррекцию с маникюром сделала быстро! Мощный аппаратик и лампа хорошая! Для домашнего использования - самое то)))
Оксана Ф.
25 сентября 2024
Быстрая доставка. Аппарат пришел упакованный в пупырку, упаковка не нарушена. Заряжен, можно опробовать. Все работает и надеюсь прослужит долго 🙏 рекомендую 👍
Александр Р.
25 сентября 2024
Работает несколько месяцев, все нормально, можно брать
Ник О.
21 сентября 2024