1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Оборудование для маникюра и педикюра
  4. Аппараты и насадки
  5. Glory Beauty

Аппарат для маникюра и педикюра
Белый, черный
Питание
От сети 220В
Мощность, Вт
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 1319 Аппарат для маникюра и педикюра STRONG 211 профессиональный 37000 об/мин 64Вт

11 декабря 2024
Хорошо работает, обороты не скачут, ручка тяжелая ( это плюс), удобный механизм крепления фрез
Диана В.
11 декабря 2024
Машинка рабочая. Не громкая, обороты держит хорошо, на средних хорошо снимает гель-лак.
Оксана К.
11 декабря 2024
Очень понравился аппарат, мощный донельзя) мне для домашнего использования подходит идеально. Покрытие снимает быстро, кутикулу и птеригий вычищает на 5+. В подарок положили красивый лак с хорошим сроком годности. Продавец отзывчивый, покупка очень порадовала, подарок самой себе на день рождения удался). Магазин автоматически стал любимым, обязательно...  Читать полностью
Ирина Р.
11 декабря 2024
Аппарат Внешне выглядит отлично. Для домашнего использования купила. Год гарантии. В работе пока не пробовала. Думаю что все будет нормально. Фрезы куплю какие надо.
и
ирина б.
11 декабря 2024
Отличный аппарат. Работает тихо, шлифует хорошо. Спасибо продавцу за подарочек. Рекомендую к покупке.
Алена Т.
Качественный, удобный, стоит внимания
10 декабря 2024
норм фрезер, компактный, помещается в маленький стол
10 декабря 2024
Коробка не помята, внутри все сложено аккуратно. Аппарат работает, пока все отлично.
вполне рабочий
Ольга Ч.
9 декабря 2024
Марина К.
9 декабря 2024
я пользовалась этим аппаратом у своей подруги, т.к.чтобы не возить с собой все составляющие маникюра и педикюра, в домах моих подруг,у каждой "джентльменский набор". Аппарат, мини пылесос и лампа. Я вожу с собой только необходимые фрезы, кусачки, ножницы. Т.к.у меня есть жаровой шкаф, и аппарат для дезинфекции. о товаре: тихий,бесшумный, нужные обороты...  Читать полностью
Снежана Х.
хороший аппарат рекомендую
8 декабря 2024
отличный аппарат работает без шума очень понравилось. спасибо продавца. ещё подарок положили. 🙏
Светлана Д.
8 декабря 2024
Я даже не знала,что фрезы нужно заказывать отдельно.
Ирина Г.
8 декабря 2024
Товар хороший, при работе не нагревается ни ручка ни сам аппарат. Заказала по акции в подарок для дочки. Спасибо за отличный товар. В подарок ещё и очень красивый гель лак поставили ,что очень порадовала дочке
8 декабря 2024
Аппарат понравился, в целом на видео рассказала и показала все. Сначала не могла достать фрезу, потому что аппарат был раскручен, показала как это исправить. Буду пользоваться, надеюсь все будет ок. Выглядит добротным, тяжелый, кажется сделан хорошо)
Олеся Ч.
7 декабря 2024
Отличный аппарат, дарила папе так как ногти с возрастом дубеют, а он вечно их чем попало приводил в порядок, он доволен, все качественно сделано, разобрались быстро, спасибо продавцу за качественный товар)
Анна Е.
7 декабря 2024
отличный аппарат!красивый) работает тихо)регулировка плавная)пока всё хорошо,покупкой довольны )
7 декабря 2024
Отличный аппарат! Пришел хорошо упакованный, все работает. В сравнении с оригинальным не подскажу, но для домашнего использования против runail - небо и земля!
Всем рекомендую. Даже не сомневайтесь
Дарья Т.
Екатерина С.
6 декабря 2024
Аппарат хороший, работает нормально. Хорошо упакован, пришёл в срок. В работе уже месяц. Никаких нареканий нет. Довольна покупкой полностью
Наталья Ж.
Анастасия С.
6 декабря 2024
Аппарат пришел с небольшим опозданием. Упаковка целая. Все прилично упаковано. Ручка в отдельной коробочке. С ней еще ключик шел и две пружинки. Педаль, шнур, подставки под ручку в количестве двух штук. Инструкция (не на русском языке). Но работать на данном аппарате я не смогла, так как очень сильно нагревается ручка (не при снятии материала, а просто...  Читать полностью
6 декабря 2024
Аппарат хороший, взяла для личного пользования, ручка не вибрирует, лёгкая, работает плавно!
Людмила Ф.
5 декабря 2024
Товар мне понравился пришёл вовремя спасибо большое!
к
карина т.
пока все отлично! спасибо
Альбина Н.
5 декабря 2024
Хороший аппарат. Мощный! Спасибо большое 😊 Пользуюсь уже где-то месяц.
Екатерина П.
Аппарат работает!