Аппарат для маникюра и педикюра ZS-602-бел
Показать сначала:
дате
оценке
30 ноября 2024
вид прикольный ,но педаль не работала , и отходил постоянно провод от фрезера ,. очень ращочаровалась две поломки в одном апарате как то слишком круто
👍
аппарат не работал
Алена Б.
Аппарат проработал 2 месяца и все. Не советую к покупке! Не тратьте деньги
Надежда В.
Для новичков нормально
аппарат сам по себе хороший но пришёл сломанный деньги вернули сразу спасибо закажу ещё раз надеюсь придёт рабочий спасибо
Ольга З.
изменен 18 октября 2024
работает, но как менять фрезы не понятно, даже родная не входит как не крути переключатель ручки. разобралась, щелчка нет, но гнездо открылось, фразу поменяла. ручка явно с браком, прокручивает при замене фрезы
Людмила Б.
Прекрасный аппарат .Я не мастер ,но для домашнего использования ,то что надо.Мощный,компактный.Со своей задачей справляется прекрасно. Отдельное спасибо за подарок.Было приятно.
Виктория Б.
Отличный товар
Зухра В.
Не работает не покупайте пожалуйста зря временя потеряете просто
Елена Д.
я довольна,все работает, конечно не о каких 45000 об и речи быть не может,но все остальное🔥мне для домашнего использования очень подойдёт. упакован хорошо, всё целое, есть подарок,за что спасибо продавцу,рекомендую.
I
Irina B.
За эти деньги очень даже хорошо
Хороший аппарат, мне как раз для себя. Пришло всё целое, упаковано отлично, всё работает, каждая часть упакована в отдельный пакетик, пользоваться легко и удобно. Ручка легкая, нешумный. Подарочки на месте.
Алена
Используется для постобработки 3д моделей из принтера. С задачей справляется. Удобно что есть педаль, очень освобождает руки и можно сразу прекратить работу фрезы
Валентина М.
23 сентября 2024
Аппарат работает отлично, скорость оборотов соответствует заявленному,ручка не греется и это большой плюс
Евгения Б.
23 сентября 2024
Пришел с браком,но вернули деньги. Заказывала по рекомендации. У людей всё хорошо работает. Наверно не повезло.
Фаина Г.
21 сентября 2024
Хороший
20 сентября 2024
Не слишком конечно мощный но более-менее
Оксана Л.
18 сентября 2024
Спасибо продавцу
Алексей С.
изменен 2 октября 2024
Аппарат работает, ручка продержалась неделю, слабая крестовина от эл. Двигателя
Евгения К.
16 сентября 2024
Аппарат очень понравился,как раз для домашнего использования, особенно то, что есть педаль.но радовала это меня не долго.купила 2 сентября один раз использовала и на второй педаль перестала работать.очень печально.можно ли как то решить проблему?или педаль отдельно купить?
Надежда С.
16 сентября 2024
Хороший
15 сентября 2024
После 5 минут ручка заскрепела и просто перестала работать
Василий К.
9 сентября 2024
Достоинства
Все хорошох
Недостатки
Гульназ С.
Хороший аппарат, рекомендую
Светлана Р.
6 сентября 2024
Работает нормально, но к профессиональному нельзя относить !для домашнего , единичного использования вполне подходит 👌
Светлана И.
6 сентября 2024
Хороший аппарат,мне всё понравилось ю,то что хотела.Спасибо большое! Рекомендую!
Отзывы о товаре 1133 Аппарат для маникюра и педикюра ZS-602-бел