Телефон оригинальный, не лагает, батареи хватает на долго(почти 2 дня). Продавец продает хороший товар. Телефон пришел не активированный, с гарантией до 2025.
Недостатки
Пришел не запломбированный, в обычной полиэтиленовой упаковке. Коробка оригинальная(Со всеми иемашками и юписишками). Насколько я понял, сейчас много кто распаковывает айфоны на границе из-за санкций.
Пользуюсь только 3ий день, телефон очень сильно нравится, всем советую, цена доступная
Хороший товар . Пользуюсь 2 месяца все четко. Переживала брать через озон, многие отговаривали , почитав много отзывов остановилась на данном магазине и не пожалела
Хорошо упакован, новый, брали на подарок, именинник пользуется с удовольствием. Доставка в пункт выдачи, а не на сдэк, удобно. Модель айфона очень удачная, есть всё необходимое и качество устраивает полностью.
Оригинальный не привязан к оператору , пока работает отлично аккумулятор 100% не восстановлен , по imei показывает как новый , посмотрим как будет дальше работать единственное что на лотке сим карты нет imei что очень странно , сделан для Мексики
Продавец уверяет что телефон новый,а на самом деле телефон 100% восстановленный(номер телефона начинается с Ф,а на новом телефоне должен начинатся с М и отнес мастерам,они сказали что он восстановлен)а продается по цене нового.Не кому не советую покупать у этого продавца,восстановленные телефоны стоят намного дешевле
Телефон оригинальный активировал сам но пломбы на коробке отсутствовали коробка вся клеем воняла,а так в целом телефон хороший,берите не пожалеете и не боитесь)))
Продавца рекомендую!!! Упаковали просто отлично!!! Даже опломбировали!!! Телефон приехал на день раньше, чем было заявлено!!! Все новое!!! В оригинальной упаковке.
Отзывы о товаре 99 Apple Смартфон iPhone 12 eSIM+SIM 4/128 ГБ, зеленый