гарантия продавца 30 дней, хотя по закону гарантия 1 год должна быть
Айфон пришел раньше назначенной даты на 2 дня, новый, не был активирован. Будьте готовы к тому, что у вас, по сути, не будет гарантии, так как apple ушли из рф, а продавец даёт собственную гарантию всего 30 дней. Что делать, если айфон накроется... Читать полностью
Пришел хорошо упакованный. Оригинал, невосстановленный, неактивированный. Боялась заказывать тут, но к продавцу претензий нет.
Озон опоздал с доставкой, доставил на день позже.
Всё в порядке, телефон пришёл вовремя, надёжно упакован, новый, неактивированный, аккумулятор 100% от максимальной ёмкости. Про сам телефон-по сравнению с 11 айфоном разница небольшая. Но Apple есть Apple, заняли свою нишу и стали классикой. Это как Gibson Les Paul, если провести сравнение с гитарами.
Товар не восстановленный, не активированный. Все супер. Даже не переживал когда заказывал, вскрыл прямо на пункте проверил. Пришел на день раньше, как раз планировал в этот же день и подарить супруге.
Пришло хорошо упаковано, проверили всё в целости,оригинальный, не восстановлены. Новый не был активирован. Телефон куплен в подарок, подарком остались довольны.
все отлично,новый,из Индии,брал старшей дочери,у жены такой же,куплен годом ранее,точно не восстановленный,коробка не вскрыта,мы первые были,ребенок доволен безумно,давно хотела,больше из-за отличной камеры,рекомендую!!!
Доставка на три дня раньше заявленного срока. Телефон оригинальный, не активированный, емкость аккумулятора 100%. Практически все данные перекинула со старого телефона (был андроид), кроме банковских приложений. Все настроили, я довольна, привыкаю. Не хотелось покупать более новые версии из-за их стоимости, этот вариант полностью устроил по цене и качеству... Читать полностью
Отзывы о товаре 68 Apple Смартфон iPhone 13 Global 4/128 ГБ, зеленый