1. Электроника

Процессор
A15 Bionic (6 ядер), 2.99 ГГц
Основной материал корпуса
Стекло, Металл

Отзывы о товаре 15 Apple Смартфон iPhone 13 Mini 4/128 ГБ, зеленый, Восстановленный

Андрей Б.
Я доволен, внешне все отлично. Телефон активировался, обновился. Со старого все перенеслось. Кто-то писал, что зарядное подделка… Не знаю, оно в поставку телефона не входит, и это по сути подарок продавца. На вид - нормальное, но мне это и не критично. Рекомендую покупку, по крайней мере себе я скорее всего куплю телефон тут (это был жене в подарок...  Читать полностью
Кирилл К.
14 декабря 2024
Скорость работы:Высокая
Шикарный телефакс, доволен покупкой, продавец ещё всяких бонусов накинул паравозом, за что отдельное спасибо. Единственное, что eSim не поддерживает, тут немного обломался, но оценку снижать не буду.
Татьяна П.
14 декабря 2024
Скорость работы:Очень высокая
Качество изображения:Отличное
Покупкой довольны, все работает. Спасибо за дополнительные подарки.
изменен 13 декабря 2024
Качество снимков:Хорошее
Телефон внешне вполне новый. Но ВОССТАНАВЛИВАЛИ его явно не на заводе! При первом включении не было ссылки на создание нового аккаунта Apple! А у меня его нет. Пришлось создавать на компьютере, тогда только смогла запустить телефон! Номер IMEI на коробке совпадает с номером в телефоне, а вот на лотке для СИМ карты номер совсем другой. На коробке...  Читать полностью
м
максим л.
9 декабря 2024
Отзыв уже писал. Фото приложил. Телефон лежал на зарядке,без использования и вот такая тема
Евгения М.
6 декабря 2024
Качество снимков:Хорошее
Телефон полностью себя окупил, хороший и качественный телефон. А подарки были очень приятные)
Маргарита Л.
5 декабря 2024
Качество снимков:Отличное
Телефон понравился, работает быстро, фотки качественные. По размеру оказался меньше, чем я думала. Пока работает хорошо. Советую к покупке.
Михаил Я.
Качество изображения:Отличное
соответствует описанию
Денис И.
Алексей С.
Экран, задняя крышка в идеальном состоянии, АКБ заряжен, блок зарядки не оригинальный.