колючки в меру острые.обязательно голым телом чтобы был эффект.ткать тонкая просвечивает.колючки приклеены термически.сколько продержатся не знаю.стирать лучше аккуратно.20 лет назад куплен аппликатор на толстой хб.ткани на заклёпках полет нормальный.этот столько не проживет.но за такие деньги это хорошо.лечебный эффект есть.размер на всю спину.
Совсем не аппликатор Кузнецова,а халтура какая то.По сравнению с тем,из СССР,от которого реально есть эффект,на этом разве что на стуле сидеть как подкладка,не более.Не чувствуется ни один гвоздик.Придется старый ремонтировать.
аппликатор Кузнецова отличный товар, снимает боль, при использовании ежедневно в течение двух недель, боль уходит на долгое время . Покупкой довольна, спасибо продавцу, рекомендую
мне понравился набор, пробую лежать лечу спину, для меня острота иголочек устраивает, после процедуры спина заметно разогревается, надеюсь на пользу применения.
бесполезный комплект, иголки мелкие и короткие.Я давно практикую игло терапию и у меня острые и высокие иглы, решила взять второй комплект и увы... полное разочарование и ещё подушка валик проминается под тяжесть головы. Есть запах.Не рекомендую
Углы пирамидок изначально тупые, поэтому эффект от ипликатора нулевой. Такое впечатление, что б/у прислали.
Не покупайте этот товар, напрасно потраченные деньги и время ожидания.
Отзывы о товаре 43 Аппликатор Кузнецова массажный коврик, синий