1. Красота и здоровье

Размер коврика, см
61 x 41
Фактический размер товара, см
60х41х2

Отзывы о товаре 76 Аппликатор Кузнецова. Тибетский акупунктурный массажный коврик акупунктурный 41х60 см., массажер на мягкой подложке 2 см, желтый (более острые иглы, магнитные вставки). Цвет ткани - натуральный лён

Нина Я.
16 декабря 2024
Аппликатор очень понравился, спасибо, но коробка в которой был товар пришла мятая.
16 декабря 2024
Очень классный коврик, купила по рекомендации врача, за 2 недели использования уже есть результаты. Советую к покупке!
11 декабря 2024
4 декабря 2024
очень хороший коврик
Николай П.
2 декабря 2024
пришел вовремя.Коробка не помята.товар хорошего качества
1 декабря 2024
а
алла к.
1 декабря 2024
Оригинальный аппликатор Кузнецова. Довольна покупкой.
Нина Ш.
30 ноября 2024
Товар соответствует описанию.
Инна М.
29 ноября 2024
Коврик хороший,беру второй раз.
Олег В.
Юний Ш.
думал будет острее, хорошая штука
di Merizi
Это магия , спина , ноги, руки, всё в тонусе
Большой, на всю спину, очень классный аппликатор! Прописал массажист, ещё ни капли не пожалела о его приобретении.
Эш Б.
Прекрасное SM для начинающих - больно, но приятно!
Виталий М.
купил отцу, доволен, рекомендую
Джерри
Доставили моментально.Качество отличное,с подробной инструкцией .Уже позагорали,ощущения и результат чувствуется положительный!
С Николай
есть такой маленький, решил взять на всю спину. Штука хорошая, но: На рост 166 - не дотягивается от копчика до шеи, а в ширину запас с ладонь в каждую сторону)
N
Natalya C.
Очень понравился!
Святослав А.
Отличный коврик, свои функции выполняет, лечу кровообращение организма вроде немного начинает помогать, лежу, стою на нём по 10-15 минут периодически меняя положение. Вообще впечатление положительное. Ах да пришёл во время в аккуратной упаковке. Спасибо продавцу.
Владимир
Очень полезная вещь, шипы довольно острые. В комплекте была методичка как использовать этот аппликатор.
Надежда В.
Данный товар был приобретен на подарок пожилому человеку. упаковка на высоте, аккуратная коробка. Все пришло во время. Упаковка не нарушена. Очень надеюсь, подарку обрадуются.
Сергей Е.
Беру уже не в первый раз , сейчас - в подарок. За него точно не стыдно - крепкая приятная упаковка. Видно, что не экономят на материалах, а дизайнер не зря получает зарплату. Приятный, насыщенный цвет самого изделия, наглядные, понятные даже пожилым инсирукцим.
Валерий Н.
изменен 9 октября 2024
Отличный массажный коврик, размер 410*600 мм. Мягкая подложка. Пришел в красивой картонной упаковке. Сделано в лаборатории Кузнецова. Буду использовать для лечения спины и повышения тонуса. Имеется регистрационное удостоверение Росздравнадзора. Надеюсь прослужат долго. Рекомендую к покупке.
Достаточно колючий коврик, если хотите помягче - можно через тонкую ткань использовать. Хотя эффективнее через кожу.
Попов Сергей
Аппликатором Кузнецова пользуюсь несколько лет. Использовал красный. Решил приобрести поострее. Качество продукции высокое. Терапевтический эффект есть.
Екатерина В.
30 сентября 2024
Замечательный коврик. Приобретаю уже не первый товар этого бренда. Всё как всегда на высоте, а главное работает! Ваши спина скажет вам спасибо. Рекомендую!
Евгения Л.
18 декабря 2024