1. Аптека

Размер коврика, см
10 х 34,5
Фактический размер товара, см
10х34

Отзывы о товаре 1414 Аппликатор Кузнецова. Валик массажный акупунктурный. Универсальный массажер, желтый (более острые иглы, магнитные вставки). Цвет ткани - чёрный лён

Юлия М.
21 июля 2024
Отличный аппликатор
20 июля 2024
Очень острые иглы, на любителя. Качество на высоте, как всегда, сшито хорошо и ткань приятная.
Ильдар Г.
15 июля 2024
Классный аппликатор. Так как есть опыт использования подобных вещей от другого бренда, взял сразу самые острые. Когда ложишься боли практически не чувствуешь,только небольшое жжение которое проходит через пять минут и наступает релаксирующий сон. Использование в паре с ковриком лишь увеличивает эффект расслабленности и прилива сил. При использование...  Читать полностью
Татьяна Р.
15 июля 2024
Отличная подушка. Товар соответствует описанию.
Элис П.
13 июля 2024
Хорошо упакован и быстро доставлен. Все как в описании. Мне понравился. Брала для себя… но потом и для подарка заказала. Рекомендую
12 июля 2024
Рекомеду. Всем!!! Это мое спасение от болей в спине шее, а также голвных болей!!!
Игорь М.
11 июля 2024
Качественная вещь.
7 июля 2024
Покупала маме, она очень довольна
Беркутов Игорь
29 июня 2024
Отличный аппликатор.
Елена Д.
28 июня 2024
Колючий, но лечит сразу!
Лариса П.
изменен 26 июня 2024
Упаковка отвратительная. Такое ощущение, что этот товар вскрыли, сломав крышку. Попользовались по пути в пункт. А потом как попало закрыли скотчем. И мне отправили. К пункту нет претензий- один из лучших. К магазину тоже. Но тот, кто доставляет, тоже должен нести ответственность.
Влада К.
25 июня 2024
Пользуюсь около 10 дней, не могу сказать что есть заметный эффект, т.к. иногда забываю, но перед сном очень хорошо расслабляет и помогает заснуть. Иголки комфортные, не болючие при равномерной нагрузке
16 июня 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Колючий, то что надо)
Ильдар Т.
Отличный массажный валик
Валентина Ц.
11 июня 2024
Достоинства
Иголки действительно оострые
Недостатки
мягкий, хочется большей упругости
Любовь П.
11 июня 2024
Достоинства
как на картинке. Качественно сшито
Денис З.
6 июня 2024
Рекомендую всем мазохистам Очень колючий
Владимир К.
6 июня 2024
Соответствует описанию.
Анастасия Р.
4 июня 2024
Отличный валик, расслабляет шею и голову на ура! Помогает при головной боли. А вот на пояснице долго не пролежать, надо привыкнуть, пока ещё больно от иголок)
Олеся К.
3 июня 2024
Очень довольна покупкой! Идеальное качество! Упаковка отличная. Рекомендую! Брала еще и коврик у этого продавца. Все замечательно!
Нелли Г.
1 июня 2024
Удобно, колко, массирует шею. Свекрови нравится
Наталья О.
27 мая 2024
Отличный аппликатор. Хорошо расслабляет мышцы шеи, поясницы
Екатерина Г.
23 мая 2024
Отличный, иголки острые, но поскольку пользуюсь аппликаторами давно, лежу спокойно
Александр Р.
изменен 23 мая 2024
Третья игольчатая игрушка в семье. Теперь есть и валик, и подушка для шеи, и коврик. Развлекаемся как можем…
17 мая 2024
Не пожалела, что купила! После вечера за спицами очень помогает - снимает боль и напряжение в спине и плечах. Спасибо!
Татьяна О.
17 мая 2024
Честно говоря, я считаю, что цена необоснованно завышена, нет в этом валике ничего особенного, чтобы так стоить. И советую предусмотреть герметичную упаковку, товар в в доступе кому угодно, непонятно то-ли им пользовались., то ли посмотрели и вернули. Как то не гигиенично. Как массажёр товар понравился, буду пользоватся
Антон К.
16 мая 2024
Лежать на иглах поначалу больно. Надо привыкать. Но эффект есть. После одной процедуры боль в шее от грыжи уменьшилась.
Елена Ш.
12 мая 2024
Мне помогает расслабить мышцы и снять болевой синдром. Шипы очень острые.
Юлия Б.
11 мая 2024