1. Спорт и отдых

Без вкуса
Упаковка
Металлическая коробка
Состав
Состав: зеленый кофе, гарциния камбоджийская, лист зеленого чая, кофеин, малина, Яблочный уксус, грейпфрут, Экстракт семян фенхеля

Отзывы о товаре 238 Arabic / капсулы для похудения 1шт / Арабик мощный жиросжигатель 30 капсул

Ольга Х.
изменен 8 июля 2024
Так. Получила. Выпила капсулу, пока не понятно. Надеюсь, что волшебная пилюля мне поможет 😂 Последняя надежда, так как тренируюсь, по питанию грешу иногда правда(иногда!) ,но вес стоит как вкопанный( А его ска много. Дополню если будут изменения. Дополняю) Как я и писала выше до приема капсул я худела своими силами: тренировки ежедневно дома по 30-...  Читать полностью
Оксана И.
25 декабря 2024
Кристина К.
24 декабря 2024
Наталья Иванова
23 декабря 2024
Препарат действует, на сладкое, выпечку не тянет, немного сушит, надо больше пить. Спорта нет, -3,5 за 20 дней
Ирина Д.
изменен 23 декабря 2024
отличное!!!продукт оригинал. из всего что я пробовала этот самый эффективный!!! аппетит блокирует напрочь. пропила один курс побочного эффекта нет. товар соответствует описанию и фото!!! когда берете этот продукт обращайте внимание на штрих код и цифры!!!! данный продукт соответствует всем параметрам.
Елена В.
21 декабря 2024
Светлана Д.
19 декабря 2024
раньше вообще отбивал желание кушать, а теперь просто меньше ем и наедаюсь, за неделю похудела только на 1 кг
18 декабря 2024
товар пришёл хороший оригинал,за неделю минус 4 кг.
Ирина Ф.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Препарат действует, пропила половину капсул, кушать не хочется, на сладкое и выпечку не тянет, питаюсь обычно, есть сухость во рту, надо побольше пить. результат есть -3,5 кг, из за уменьшения углеводов, уходит целлюлит
Наташа Г.
16 декабря 2024
капсулы отличные отбивают аппетит напрочь,единственное хочется много пить,они оригинальные 👍👍👍 буду брать ещё
16 декабря 2024
15 декабря 2024
а
андрей б.
14 декабря 2024
Товар выполняет свою функцию, но есть побочные эффекты. Лучше проконсультироваться со специалистом и взвесить все за и против!
Ирина Д.
9 декабря 2024
Татьяна П.
5 декабря 2024
Валентина Л.
Змановских О.
4 декабря 2024
все неплохо аппетит отсутствует ,повышенная активность после приёма
Наталья З.
2 декабря 2024
У
Ульяна Ш.
1 декабря 2024
л
лариса м.
1 декабря 2024
Первую неделю аппетита не было, затем я сделала перерыв, а после эффект ослаб. Наверное, нельзя так делать. За неделю похудела на 2 кг.
Алёна Ф.
29 ноября 2024
Мунира с.
изменен 28 ноября 2024
Немогу понять, пью второй день, а аппетит как будто больше стал. В отзывах пишут что потупляет, а у меня наоборот. потом дополню отзыв. Дополняю свой отзыв. Открыла капсулу и там какой то пряность, типа молотый перец с чем то. Не покупайте пожалуйста. Зря потраченых денег.
Елена Г.
Рабочий препарат.. лимфодренаж точно и слегка подавляет чувство голода) спорт в помощь и эффект точно будет
Лариса Т.
рабочие. из побочек только небольшая сухость. за 10 дней минус 2кг.
Виктория П.
изменен 24 ноября 2024
На свой страх и риск купила. Конечно же это китайская фигня, в которую неизвестно что напихали. От них бессонница , запор, сушит рот и губы переодически, головокружение,тошнота, вес не меняется. И код не пробивается.
Ольга Т.
Наталья Е.
Заказала одни,пришли совсем другие, как так можно перепутать. Забрала,потому что нужны были срочно.Купила курс тренировок. Сказать про них нечего не могу,даже не знаю за сколько их выкупила,на сайте 4 шт и разное количество,но на всех написано 36 шт у меня тоже 36 таблеток,а цены разные.Вот как это понимать,объясните пожалуйста ???
Марина Ж.