1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский, Мужской

Отзывы о товаре 103 Арабские духи Alhambra Karat Карат 100мл, восточный шипровый фруктовый парфюм унисекс из ОАЭ

G
Galina R.
27 июня 2024
Парфюм - арабская сказка, запах чудесный волшебный, не первый парфюм этого продавца, всегда упаковка на высоте, пробники в подарок и саше, очень довольна, рекомендую
Юлия Т.
23 июня 2024
Покупала сестре. Она довольна.
Виктор В.
23 июня 2024
Запах понравился, но не оригинал
Анастасия С.
19 июня 2024
Запах отличается
Лариса Ш.
19 июня 2024
Очень достойная упаковка, неплохие
Ольга П.
13 июня 2024
Просто класс! И совсем прямо моё. Я брюнетка бальзаковского возраста со стремлением молодиться, но не за счет модных пластических переделок. Аромат, скорее, подойдет дамам 30+ со жгучей внешностью и смуглым. Со стремлением к шарму и индивидуальности, а не к кукольной стандартной "пластиковой" внешности. Для молодых, на мой взгляд, он немного сложноват...  Читать полностью
Раиса П.
11 июня 2024
Посылка пришла хорошо упакована. Заказала первый раз и сразу влюбилась в этот аромат. Спасибо отправителю за пробники
10 июня 2024
Магазину Звезда Морокко - 5 звезд! Как всегда, на высоте! Производителю Alhambra тоже 5 звезд! Спасибо Вам. Покупаю уже не первые духи у Вас, всегда приходит еще 2 пробника. Упакованы отлично, холостые пшики были, пришли на день раньше. Поставила духи отдохнуть, но и сейчас запах отличный. Кому нравится аромат, к покупке рекомендую.
8 июня 2024
Советую к приобретению,спасибо продавцу.)
8 июня 2024
Очень приятный, теплый аромат. Нежная фруктово-цветочная сладость. Качественный товар, прекрасно упакованный. Спасибо продавцу за пробники двух других ароматов. Они тоже понравились. Рекомендую изготовителя и продавца! Большое спасибо!👍
Анатолий Д.
изменен 7 июня 2024
Аромат мне очень понравился, не такой насыщенный и занимающий все вокруг как kirke , более сдержанный, стойкий , шлейф не маленький. Магазин , как и всегда , положил пару пробников. Приятно.
Алейникова М.
3 июня 2024
Беру второй раз.. Это просто пушка😍
Оксана Р.
25 мая 2024
Супер спасибо большое
Петрова Елена
20 мая 2024
Мои первые духи от Альхамбры, но точно не последние. Буду покупать у вас снова и снова
Елена А.
20 мая 2024
Все отлично упаковано. Запах восхитительный. Отдельное спасибо продавцу за упаковку и подарки. Рекомендую.
Александр Г.
17 мая 2024
Шикарно
Евгений А.
15 мая 2024
Всё как всегда на высоте. Жена в восторге.
Валерия И.
изменен 15 мая 2024
Перестал работать пульверизатор. Причем переставила с другого флакона кнопку и то же самое, значит не она поломана. А кнопка с этого флакона на другом рвботает. Что-то в самой трубочке. Что делать?
Владимир Б.
4 мая 2024
Очень классный запах, как будто купаешься в соке мультифрукт
Оксана М.
29 апреля 2024
Унисекс,запах очень приятный!
Екатерина П.
27 февраля 2024
Достоинства
Хороший аромат похож на кирке
Ж
Жанна К.
19 февраля 2024
Достоинства
Упаковка, подарки
Недостатки
Заказала три аромата, в подарок были пробники и диффузор для дома. Благодарю! Аромат понравился, флакон шикарный.
23 января 2024
Достоинства
Мегабомба.
Недостатки
Нету
Вы молодцы
Елена Г.
19 января 2024
Недостатки
Быстро пропадает аромат
15 января 2024
Достоинства
Отлично
Супер
Юлия С.
изменен 17 января 2024
Брала дочке по пробнику из прошлого заказа. Жизнерадостный такой аромат лимонада Дюшес, маракуйя тоже слышна. Уже потом прочитала, что многие не любят Кирке из-за своеобразного мускуса 🤔, но тут я ничего убийственного не унюхала. В подарок два пробничка, один из которых Камрах. Понравился... Эх, придётся заказывать.) Продавцу спасибо. ❤️
Оксана Л.
12 января 2024
Аромат хороший, пришло всё вовремя упаковка хорошая, два пробника в подарок, ароматы хорошие но нет названия. Просьба к продавцу подписывайте пробники что это за аромат.
Юлия Р.
14 декабря 2024