Арахис доставили и он мокрый!
Вся соль растаяла и честно говоря прям не приятно есть.
Может конечно нарушены условия хранения, но вкус уже совсем не тот.
В теории можно конечно сушить, но продается же как готовый продукт и солинок уже не будет.
Хруст остался прежним-на высоте, но вкус уже совсем не тот!
хорошая упаковка. вкусный. НО! ЭТО НЕ КОПЧЕНЫЙ АРАХИС, А С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ. в составе куча химозы(усилители вкуса и красители). арахис крупный и хрустящий
Вкус неплохой, крупные, заказывали до этого дважды. В этот раз попадаются прогорклые орешки, возможно причина в том, что с даты изготовления прошло больше 4 месяцев при сроке годности в 6 (получили 29.11.24).
Дорого и НЕ вкусно!
Томат во вкусе чувствуется отчётливо, а вот чеснок - отсутствует, в место его запихнули базилик.
Решил отдать это на съедение птицам. Голуби и сороки отказались это жрать. Воробьи также брезгуют этой закусью.
Вердикт: люди и уличные (помойные) птицы не советуют к покупке и тем более к употреблению данный товар.
Очень вкусный арахис! Ни на что не похожий! Рекомендую однозначно! Упакован в фирменную коробку, по весу даже немного больше 1 кг. И маленькие бонусы на дне коробки - очень приятная мелочь (конфетка и жвачка). Спасибо! Заказывать буду только у BeerBox!
Отзывы о товаре 422 Арахис запеченный в сырном соусе 1 кг Averton snack