1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 12203 Арахисовая паста без сахара с кусочками Намажь орех низкокалорийная ореховая натуральная сладость 230 гр

Ирина А.
Паста вкусная ,большое видео не получилось загрузить но и на этом коротком видно консистенцию,паста жидковатая ,как привыкли с ложки поесть не получится ,но хорошенько перемешала и она стала погуще,орешки хрустят,на вкус немного сладковата,я диабетик слопала ложку утром измерю сахар,очень надеюсь что и правда без сахара,на вкус мне понравилась хотя...  Читать полностью
Наталья Н.
Юлия Ш.
Мария М.
пасту пробую в первый раз, очень понравилась.
Екатерина Б.
Сама паста вкусная… но вот масса 1000г наклеена вручную поверх указаной на этикетке 800г… заметили когда уже съели пол банки(
Любовь К.
b
bazyak oksana
Светлана О.
Вкуснятина, при этом очень полезная и свежая! Также, очень хорошее соотношение цены, качества и объёма. Перед употреблением нужно перемешивать, поскольку жидкая фракция отделяется от более плотной. Но это не недостаток, а естетвенный процесс и на качество продукта не влияет. Без сомнения рекомендую!
Пётр В.
Пришла банка с арахисовой пастой отлично упакованная ! Спасибо большое за быструю доставку Озону и вкусную и полезную пасту продавцу .
Ольга П.
Любовь С.
очень вкусная,буду заказывать ещё раз,спасибо
Ирина Б.
Ирина М.
Мне не очень понравилась эта паста. Слишком сладкая, орешки не хрустящие, какие-то мягкие. Из-за избытка сладости соли почти не чувствуется, хотя, может это и к лучшему, чем если бы она была пересолена еще. Жаль что взяла 1кг, может привыкну. До этого брала другую пасту, но она закончилась, а эта приходила быстрей и отзывов много хороших было.
Роман О.
Марина К.
Владимир Д.
Анжелика Г.
Евгения И.
Паста очень понравилась. Она сладкая. Сколько брал паст, они были без сахара. А мне хотелось, сладенькую. И я её нашёл. Вообщем, кто любит сладости, это сюда)))
Светлана Н.
Дарина Л.
Недостатки
Срок годности
Срок годности - три месяца до конца! Паста почти каменная, ее только кусками отковыривать - куда уж там на хлеб мазать!
упакован в полиэтиленовый мешок, не испорчена упаковка
Лариса Ж.
товар отличный, вкусный, всегда эту пасту берём. Доставка быстрая, срок годности хороший. Только все время присылают хрустящую,а заказываю просто шоколадную.
Светлана Ф.
паста вкусная, брала набор что бы выбрать какую потом заказывать поскольку качество устраивает
Татьяна Д.
Эльвира Т.