1. Красота и здоровье

Бренд
ARAVIA Laboratories
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление
Применение
После загара

Отзывы о товаре 175 ARAVIA Laboratories Восстанавливающая пенка с Д-пантенолом 7% Panthenol Forte SOS Foam, 160 мл

12 июня 2024
Очень не плохая косметика для своей ценовой категории. Данный продукт опробовала на муже. Очень помогло, буквально на следующий день кожа приобрела нормальный , загорелый вид, даже не облезла.
Татьяна О.
9 декабря 2024
Все отлично, хорошая пенка
K
Ksenia R.
8 декабря 2024
Использую после депиляции полимерным воском, на теле и на лице. Очень хорошо снимает раздражение и красноту
Александра П.
30 ноября 2024
Товар пришел в мокрой коробке. Слюда целая. Когда открыла коробку, то бутылочка мокрая была и не до конца закручена, протекло содержимое примерно на 1/3. Поэтому минус 2 звезды. Как в использовании будет- не знаю еще, брали на море, посмотрим.
Елена Е.
30 ноября 2024
Была слегка приоткручена крышка товара, упаковка влажная, не понимаю, как это произошло непонятно, упаковка не вскрыта(коробка с пленкой) всё целое, вещь нужная, забрала, запах нейтральный, блеска не оставляет, впитался и всё. Насколько эффективен не понятно, но пользуюсь другими средствами этого производителя, очень довольна ими.
Екатерина П.
29 ноября 2024
Странно шипит, пахнет клеем, очень жидкая, при контакте с кожей вызывает покраснения.
Валентина В.
хорошо увлажняет
Пена только при нажатии на дозатор, а растирается как вода/тоник становится, но комфорт коже после загара дарит при этом
Екатерина С.
Мне понравилось это средство, действительно помогает при солнечных ожогах, проверено.
Екатерина Ф.
Хорошее средство
Яна А.
15 сентября 2024
Незаменимая вещи в отпуске на море. Пользовались сами и дети. Успокаивающий эффект, приятный запах и мягкая текстура. Рекомендую
Анна Б.
Есения А.
3 августа 2024
👍
2 августа 2024
Нежная, легкая текстура, легко наносить, быстро впитывается
Полина К.
22 июля 2024
В сравнении с классическим в металлических флаконах эта пенкой держится только первые 2 секунды. Далее это просто водичка-лосьон. Смысла в данной форме выпуска нет
Маргарита Б.
21 июля 2024
Пришла мятая коробка. Брала себе поэтому не критично. Но если б это был подарок то отказ.
Надежда Б.
21 июля 2024
Не поняла то ли работает, то ли нет. Обгорели плечи - мазала всю неделю, а они как болели, так и болят
16 июля 2024
Хорошо питает кожу после ожога
Тимур С.
15 июля 2024
После солнца , самое лучшее
Яна Т.
12 июля 2024
Хороший
Анна К.
11 июля 2024
Не ощутила , что она работает , вообще. Пришлось бежать покупать обычный пантенол
Юлия Р.
7 июля 2024
Пена после нанесения через пару секунд превращантся в жидкую субстанцию. Не очень, если честно.
Наталия В.
2 июля 2024
Моя любимая фирма!Пенка с отличным составом,приятная в применении, эффективная.Я довольна.
Ф
Фарида Д.
26 июня 2024
Хороший товар 👍
Вера П.
20 июня 2024
Достоинства
пена пришла быстро,хорошо упакована
Недостатки
пока больше ничего сказать не могу, не пользовалась
Дарья П.
17 июня 2024
Отлично успокаивает мгновенно после нанесения.
Екатерина Ф.
4 июня 2024
Отличный товар!
Обрывалина А.
28 мая 2024
Пенка мне очень понравилась. Востановила кожу буквально за пару применений.
Любовь R.
22 мая 2024
Спасал в отпуске. Снимает сухость от солнца. Лёгкий, не липнет. Всё соответствует