Отличная помада, губы не сушит. Цвет то что надо. Очень долго не могла найти аналог карандашу l’oreal который к сожалению сняли с производства. И вот наконец нашла! Еще хочу добавить, что помада имеет безумно вкусный запах, ореховый что ли. Красить одно удовольствие!
сам цвет понравился соответствует заявленному, цвет красного вина. он темнее чем на моем фото(при дневном свете, камера не передала цвет) и чуть светлее чем на карточке продавца.
Помада огонь, самая лучшая из матовых помад, не сушит, комфортное нанесение, стойкая, пигментированная, цвет ягодный 06 соответствует, хочу заказать еще несколько цветов.
Перед тем как заказать помаду очень долго раздумывала над этим цветом.Переживала что не подойдет цвет или будет для меня бледно,но опасения были напрасны.Цвет очень понравился как и сама помада.Она очень приятная по ощущениям на губах.Теперь хочу заказать в другом цвете.Спасибо большое продавцу за изумительную помаду и Озону за быструю доставку.
Восхитительная помада😍
+хорошо наносится
+невесомая, на губах практически не ощущается
+ореховый приятный запах
+ и самый главный плюс - это то, что она не сушит губы👍 и это очень превосходно💪
Спустя время помада становится матовой. Сильно стойкой не назову,при желании стереть ее можно,если зацепить случайно,но не критично и для меня это не минус... Читать полностью
Товар получен без нареканий. Цвет соответствует представленному образцу. Приятно пахнет, липкого эффекта нет. На мой вкус немного суховата. Напоминает тинт. Матовый эффект.
Помада понравилась, красивый коричнево-розовый оттенок, который, как мне кажется подойдёт почти всем, хорошо ложится на губы, сухость не подчеркивает, ложится ровно, примерно через минуту становится матовой, вкусно пахнет конфетами.
Отзывы о товаре 370 ARAVIA Professional Помада жидкая бархатно-матовая Velvet Matte, 5.5 мл 05 party, lip matte