1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 389 ARAVIA Professional Помада жидкая бархатно-матовая Velvet Matte, 5.5 мл 05 party, lip matte

Анастасия Н.
Брала 2 цвета 04 и 06. Оба пахнут орехом, вкусненько). Сейчас, в данном отзыве, оцениваю только один тон. Цвет 04 выбирала для повседневного макияжа. На фото губы без помады и с помадой. Мне понравилась помада, ложится легко, цвет насыщенный. Это третья помада Аравия в моей косметичке🤗.
Анастасия Н.
Помада очень понравилась! Пахнет орехом, плотная, не стягивает губы. Вообще не ощущается на губах. Цвет красивый!!! Конечно для меня это только праздничный вариант, не на повседневку). Как раз для корпоратива и приобреталась!
Валерий В.
Купила для увлажнения губ на зиму ничего особенного но пользоваться можно
Декоративной косметикой ARAVIA пользуюсь впервые, по уходу за кожей регулярно, спасибо Вам, Вы и здесь угодили!!! Помада превзошла все мои ожидания!!! Цвет просто потрясающий, очень долго такой искала, удобный апликатор и самое главное она абсолютно не сушит и не стягивает губы.
Отличная помада, хорошо наносится, не скатывается не растекается и главное, не сушит губы . Это уже вторая моя помада этой серии. спасибо производителю 👍 🥰
Классная помада, цвет красивый ягодно-малиновый, свотчи её, снизу если размазать еще не подсохшую. Запах приятный
Вера Т.
классная помада!Губы не сушит, цвет один в один как на главном фоте!Всё ок, благодарю ❤️
Отличная помада, губы не сушит, цвет очень приятный
Все пришло хорошо упаковано, губы не сушит
Товар пришел хорошо упакован, цвет очень хороший, не сушит губы
Анастасия
На мне цвет смотрится иначе, нежели тут на модели. Что при искусственном, что при дневном освещении. Это расстроило, если честно. Видимо, отдам помаду маме - она красиво смешивает цвета. На мне же она больше будто в кирпичный уходит. Если у вас холодный подтон кожи - лучше не берите. Если теплый - дерзайте! Текстура приятная, легко наносится. Немного...  Читать полностью
Дина К.
отличная помада, очень понравилась и цвет и стойкость, спасибо!
Полина Г.
К сожалению, мне помада не понравилась( Совершенно не укрывистая и не стойкая, даже матового финиша я не увидела
Дмитрий К.
Ольга Т.
Отличная помада. Сначала не очень понравился цвет, но в сочетании с контурным карандашом оказалась очень симпатичной. На губах лежит ровно, матовая текстура. Вся продукция Аравии профессиональная, без нареканий. Рекомендую.
Не понравился запах от помады, не могу пользоваться, выбросила. Со сроком годности все в порядке, цвет хороший
Екатерина Н.
изменен 6 ноября 2024
Красивый цвет. На губах комфортная, мне не сушит губы. Во флаконе кажется как будто в тон губам, по факту ярче конечно. Достаточно стойкая(на последнем фото спустя 3 часа после нанесения и после чашки чая)
Оксана Н.
помада пришла хорошо упакована. цвет соответствует моим ожиданиям. ложится ровно, губы не сушит
Инна К.
То что мне нужно, блеск на губах выглядит элигантно, в тоже время солидно, держится на весь день, не мажется, не теряет цвет.
Наталья В.
написано,что матовая,а она просто жидкая помада,не матовая она
Марина Р.
Искала помаду именно в таком варианте и матовую, эта устроила по всем параметрам, еще и мой любимый цвет, рекомендую
Татьяна Г.
Хорошо ложится. Держится до приема пищи. Не понравился ореховый запах при нанесении.
Екатерина К.
не стойкая, красный не классический, а что то между морковным и красным. кто в теме, от красной ноубы отличается существенно. но вкусно пахнет, не плотный, и легко смывается. под упрощённые цели, отличная помада. на фото верх в 2 слоя, низ в один
Юлия Ж.
Товар пришел хорошо упакован, коробочка не помялась, можно без сомнений дарить. Срок годности до 2027 года. Цвет соответствует ожиданием, полностью отсутствует запах, это огромный плюс для тех у кого проблемы с запахами. На губах нет не приятного привкуса, губы липкими не становятся
изменен 28 октября 2024
Цвет вау!В живую цвет ещё лучше 04!Рекомендую!
Марина Ю.
Хорошая, сочная помада с ореховым ароматом; ложится хорошо, но мне стойкой не показалась. Из плюсов - да, губы не сушит, из минусов - ложится неравномерно