3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
Без простыни

Отзывы о товаре 3604 ARDEA Комплект постельного белья, Сатин, Страйп сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Инна С.
1 декабря 2024
Постельное белье очень красивое, качественное, тяжелое, приятный цвет, упаковано хорошо
Анастасия Г.
1 декабря 2024
Постельное белье приятное на ощупь, мягкое, не колется. Посмотри как себя поведет после стирки. Уже задумываюсь о покупки еще одного комплекта
Светлана Ш.
1 декабря 2024
Купилась на цену. Не хлопок, тем более не сатин. Ткань скользкая, тонкая, к рукам магнитится. Пододеяльник сшит халтурно. После стирки заметила, что одна сторона вся в сборку. при выравнивании шов порвался. Ткань практически не мнется (после стирки остались только те же складки что были после упаковки).Не уверена, что буду прльзоваться этим бельем...  Читать полностью
Александра
1 декабря 2024
Хорошее постельное белье. Как ни странно, даже простыня не ерзает.
Константин Щ.
Александр Т.
Инна Ч.
Алина Б.
1 декабря 2024
Очень понравилось постельное бельё, приятное и комфортное, тоненькое. Мы с мужем оценили. Цвет тоже очень красивый зеленый успокаивающий цвет. Еще хочу заказать только уже в другом цвете.
т
татьяна п.
1 декабря 2024
Очень приятная ткань, но совсем не бледно сиреневый. Вполне довольна, закажу еще в другом цвете 👌
Ирина П.
Елена О.
1 декабря 2024
Комплект понравился, размеры соответствуют, единственный, который подошёл на одеяло евро, есть конечно недочёты, нитки торчат, на наволочках маленький кармашек, хотелось бы поглубже, чтобы подушки не торчали. Придётся отдать в ателье сделать пуговки или замки. В целом хорош, спасибо!.
Владимир Н.
Марина К.
Людмила М.
Марина
1 декабря 2024
Постельное белье как в отеле, специально искала с наволочками под 4 подушки. Надеюсь, теперь будет долго радовать при эксплуатации. Рекомендую к покупке.
Анна И.
Екатерина Д.
30 ноября 2024
давно сплю на подобном белье. в принципе, очень даже хорошее. чуть тонковато правда. за 3 стирки нет намека на скатывание. синтетика конечно присутствует. но за такую цену оче достойно.
Ирина Х.
30 ноября 2024
Постельное белье из страйп сатина — это просто находка для любителей комфорта и стиля! Я приобрела комплект недавно и осталась в полном восторге. Во-первых, материал приятно мягкий и гладкий на ощупь. Он создает ощущение роскоши и уюта, что особенно приятно в холодное время года. Ночью спать на таком белье — одно удовольствие! Во-вторых, страйп сатин...  Читать полностью
Елена
30 ноября 2024
Хорошее постельное белье. Швы ровные, заявленному размеру соответствует. Мне понравилось.
Михаил Л.
Эльмира Н.
30 ноября 2024
Очень довольна, цвет просто божественный и не ожидала что прям такой как надо будет. Качество приятное. Единственное пододеяльник ушила большеват оказался.
Алена К.
30 ноября 2024
Красивый, качественный комплект постельного белья. Наволочки для двух размеров подушек, очень удобно. Красивый цвет. Размеры соответствуют заданным. При стирке не садится. Хорошо гладится. Приятный и мягкий на ощупь.
Анна С.
30 ноября 2024
прекрасное белье нежное и легкое, рисунок матраса и подушек не светит через него. не скользкое, к телу не липнет, спать и зимой и летом с ним приятно и не жарко. четкое попадание в размер. однозначно буду заказывать еще.