3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 154 ARDEA Комплект постельного белья, Поплин, Хлопок, Полуторный, наволочки 70x70

Диана М.
9 декабря 2024
Очень приятный на ощупь материал, думаю будет тактильно приятно на нём спать, швы ровные, нитки не торчат, неприятного запаха нет! спасибо за хорошую покупку!
Алексей П.
9 декабря 2024
комплект красивый, пошит добротно, без кривых строчек и торчащих ниток. простыня имеет резинки на углах, у наволочек неглубокий клапан, зато у пододеяльника молния, в общем странный. к самой ткани много вопросов, что за состав конкретно нигде не указано, на ощупь тонкая, довольно скользкая синтетика. очень надеюсь, что это хотя бы смесовая ткань с присутствием...  Читать полностью
8 декабря 2024
Михаил Ш.
8 декабря 2024
Елена Д.
изменен 17 декабря 2024
ещё не пользовались.Дополняю отзыв ..лично не очень зашло постельное...приятное лёгкое ..перкаль тяжелее...но тут и цена...уже лежу и балдею. такие деньги закажу ещё!!
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Комплект пришёл хорошо упакован, без повреждений, ткань понравилась, но отличается , верхняя часть пододеяльника и большие наволочки более мягкие, приятные на ощупь, остальное поплотнее, как накрахмаленное, после стирки, думаю, станет помягче, простынь с резинками на углах, меньше заявленного размера, наволочки тоже, но для меня это не критично. В целом...  Читать полностью
Лариса Т.
6 декабря 2024
Комплект красивый ,но есть один нюанс это вообще не хлопок . Краситель имеет резкий запах пришлось сразу стирать.
6 декабря 2024
Комплект пришёл хорошо упакован, без задержек, на ощупь мягкий, приятный к телу, но это не 100% хлопок, ткань имеет блеск, не свойственный хлопку, цвет отличается от фото в карточке товара, не такой яркий, размер простыни меньше заявленного на несколько сантиметров 224/216, в углах вшиты резинки, наволочки тоже не соответствуют размеру, вместо 70/70...  Читать полностью
Анастасия
изменен 6 декабря 2024
Заявленные размеры этого комплекта на сайте не соответствуют пришедшим- на сайте евро 220*240 и 200*220 размеры простыни и пододеяльника, а на упаковке указаны размеры евро пододеяльник и простыня 200*215
Анастасия А.
6 декабря 2024
Выглядит симпатично, но шелестит и блестит как синтетика. На этом комплекте резинка на простыни только на уголках. Хотелось конечно хлопок, раз продавец указывает что это 100% хлопок, но почему-то не похоже совсем. Даже не знаю, смогу ли на таком спать.
Ирина Б.
5 декабря 2024
Белье понравилось.Симпатичное, хотя на фото выглядит поярче и посимпатичней, токтильно похоже на хлопок.В общем, покупкой довольна. Тем более при такой очень бюджетной цене. Посмотрим, как покажет себя в пользовании и добавлю отзыв.
Ирина Б.
5 декабря 2024
Белье понравилось. Очень даже симпатичное, хотя на фото оно выглядит поярче и посимпатичней.Но за такую цену комплект более чем отличный. Заявлено как хлопок, токтильно тоже очень похож на хлопок. Посмотрим, как покажет себя в пользовании, отзыв дополню позже.
Нурия И.
5 декабря 2024
Белье полностью соответствует описанию. После стирки ничего не полиняло,швы везде аккуратные. Комплект семейный: 2 пододеяльника на замках, 2 наволочки 70х70, еще 2 -50х 70, на углах простыни резинки. Мне все понравилось!
5 декабря 2024
Приятная нежная расцветка. Ткань очень мягкая на ощупь. У кого чувствительная кожа подойдёт 100 процентов. Можно менять сторонами одеяло. Простыня с резинками по углам. В пододеяльниках есть молния.
Ирина П.
5 декабря 2024
Из плюсов: хорошая комплектность, небольшая цена, интересная расцветка, необязательно гладить (я просто выстирала). Минусы: хлопок не ощущается, ткань тонкая и при первой же стирке в машине образовались зацепки (пример на фото). Как гостевой вариант комплект вполне нормальный.
Анастасия Г.
4 декабря 2024
Денис Ш.
4 декабря 2024
Симпатичный комплект белья , но проглядел что семейный! Все равно ближе к синтетике, цена /качество на уровне , резинки на простыне забавные - по мне лучше бы их не было)