3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 3424 ARDEA Комплект постельного белья, Сатин, Страйп сатин, Семейный, наволочки 50x70, 70x70

Ирина П.
Александра С.
Супер! Мягкий и белоснежный - редко оставляю отзывы, но тут прям хочется! Спасибо за качество!
Павел К.
Влада Г.
Хорошее постельное белье. Цвет очень приятный. К качеству вопросов нет. По ощущениям очень мягкое
Влада Г.
Отличное постельное белье! Цвет очень глубокий и приятный. К качеству вопросов нет
Евгений
Марина М.
Лариса Т.
Постель очень приятная и соответствует качеству. Рекомендую. Заказала еще один. Жду
Алла Л.
Евгений М.
Людмила
спасибо за комплект. ещё не могу понять, так как это подарок. но по ощущениям мягкое и приятное. Надеюсь подарок понравится принимающей подарок
Никакой это не хлопок! Электризуется, как только в руки берешь! Отвратительный комплект с отвратительным пошивом! Никому не рекомендую! Наглый обман потребителей!
Михаил Ш.
Михаил Г.
с
степкина светлана
Полина М.
Элла Б.
Наталья Д.
Очень солидный комплект, добротный, хорошо упакованный. Радует наполнение (2 подолеяльника 150 см ширина, большая простынь. 4 наволочки разных размеров), натуральный состав 100% хлопок, цена. Брала на подарок, надеюсь он понравится, как и мне!
Вера
изменен 28 ноября 2024
В целом нормально, но электрезуется белье. И по качеству не дотягивает ни до тех, что в дорогих отелях ни до тех что продается гораздо дороже в спец магазинах. У меня есть дорогое такое же по виду белье и купила это на пробу. Это белье отличается. Оно более тонкое и совсем другое чем ожидается когда написано "как в отеле". Для этой цены и такого большого...  Читать полностью
Ирина Р.
Фото не прилагаю,, так как еще не пользовались.Качество постельного хорошее, плотное, прострочено хорошо. Спасибо.
Андрей С.
Ксения П.
Ирина Т.
Бомба! Очень качественно и эстетично! Всё как в описании. Советую всем.
здравствуйте , постельное бельё цвет ,как на картинке ,соответствует,но стелить я его не буду ! заявлено,что это 100% хлопок ! как может 100% хлопок электризоваться 🤔! после того , как я постирала постельное бельё этого производителя ,я его с сушилки снимала с осторожностью! оно буквально " бъет" разрядами и я попробовала его постелить , но это не...  Читать полностью
Арсен Ш.