2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество ярусов
Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 386 ARDI Kuche Соковарка, Нержавеющая сталь, 3 яруса, 6 л

Вероника К.
Работает, очень удобна в применении
Сергей Р.
Незаменимый агрегат, при наличии хорошего урожая фруктов и ягод.
Отличное качество, сделала соки из черноплодной рябины и брусники. Рекомендую!
Галина Н.
Елена Т.
Хорошие кастрюли. Весь август гнала сок яблочный. Из количества яблок в этом варианте получается 1-1,5 литра сока, зависит от сорта.
Владимир С.
изменен 24 октября 2024
все отлично работает даже честно не верится что так можно делать сок. кроме того что сок делать есть ещё функции. товаром доволен
Татьяна Б.
Евгения С.
Кащенко С.
это просто бомба,я очень рада, что приобрела это чудо,чистый сок,свободное время, удобно,быстро,это просто чудо,не нужно отжимать,потом варить,чистый выход сока,закажу ещё родителям, спасибо продавцу, рекомендую
Марина Н.
Отличная штука, пробовала из винограда делать сок, процесс в два раза легче. Очень удобно закрывать в литровые банки, просто ждёшь 10 минут пока сок накопится в сокоприемнике, отпускаешь зажим налил в банку сок и закатал баночку. Всё просто.
Алмас А.
Достоинства
качество
молодцы спс
Галина С.
Отличный сок получается
Мурашев Ю.
28 сентября 2024
сок вкусный, не сильно сложно
Татьяна Ш.
25 сентября 2024
Делала сок, всё устроила. Товар хороший
Андрей К.
23 сентября 2024
Отличное приобретение. Качество хорошее.
Ирина М.
21 сентября 2024
При получении просмотрела все емкости, они без изъянов. Крышку только дома и она оказалась по ободку немного с вмятиной. Коротковата трубка. А в остальном всё хорошо
Оксана М.
19 сентября 2024
Отличная соковарка! Свою функцию выполняет отлично! Упакована в две коробки. Повреждерий при транспортировке небыло.
Валерий И.
18 сентября 2024
Хороша во всех отношениях.
Анатолий П.
17 сентября 2024
Александр
17 сентября 2024
Нормальная соковарка, немного подкатывает зажим шланга, приходиться подставлять шланг. После использования 8 л. Соковарка кажется мелковатой, зато лучше стоит на газовой плите.
Наталья Т.
16 сентября 2024
Все отлично, упаковано , целое, рабочее, уже сварили виноградный и персиковый соки
Ольга И.
16 сентября 2024
Заказ пришёл во время, всё целое без мятин. Сняла одну звезду, т. к не положили силиконовую трубку и зажим.
16 сентября 2024
Скороварка супер вообще очень понравилось
Светлана Р.
11 сентября 2024
Отличная соковарка, удобно и все понятно
Татьяна Б.
10 сентября 2024
Чудесно справилась с яблоками. Удобно, чисто, вкусно! Я довольна. Вторую неделю варю сок. Рекомендую.
Людмила Б.
9 сентября 2024
Такие тонкие стенки, что страшно мыть, чтобы ненароком не оставить вмятину. Варили яблоки не просто долго, а очень долго - с 7 до 11 часов, хотя яблоки сочные и спелые. Получилось сока 3 литра. Отдельный минус за короткую трубку. Как должен сок пойти в бутылку или банку с таким шлангом, непонятно
Мурат К.
8 сентября 2024
Чуть больше надо было брать
Павел Щ.
7 сентября 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Тонкая сталь, хлипкие боковые ручки, ручка на крышке сильно греется, рукой не взять.
Из помидор получилась бледно-розовая водичка с небольшим количеством мякоти. Буду дать урожай яблок.
Алекс
6 сентября 2024
Не сразу разобрались почему не идет сок, а оказалось должен быть сильный огонь. Все отлично работает.
5 сентября 2024
Соковарка хорошая. В одном месте немного помятая кастрюля, закрываем глаза). Первый опыт прошел успешно. Из двух килограмм нарезанных яблок (мелкие, падалица) получился один литр сока, добавила немного сахара и отлично! Будем продолжать! Спасибо!