1. Аксессуары

Вставка
Змеевик натуральный, Апатит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 583 Ардвисура Анахита - Браслет мужской женский из натуральных камней (змеевик, апатит, бронза)

Анастасия М.
изменен 27 апреля 2024
Достоинства
Красивый, классно упакован, соответствует описанию
Недостатки
Очень красивый браслет! Выбрала в подарок по названию и внешнему виду. Очень весенний и свежий. Сочетание матового и прозрачного камня очаровывает, бронзовая бусина очень красивая, выполнена качественно. Сам браслет приятно тяжелый. Бусины немного крупноваты, но это дело привычки. Застежка держит...  Читать полностью
София К.
13 декабря 2024
M
Maria A.
13 декабря 2024
Яркая, но нежная. 100% попадание в мои ожидания.
Илдус Г.
11 декабря 2024
Юрий Г.
10 декабря 2024
Браслет чудесен. Одна половина из прозрачного очень нежного и легкого оттенка зеленного, с тонкими штрихами внутри - буквально светиться. Другая половинка из узорчатого камня теплых оттенков , который дополняет и первую половинку, очень интересна. Красивая бусина с растительным орнаментом, очень интересна. В общем, браслет - супер.
Людмила К.
8 декабря 2024
Деметра - просто красавица! Матовый унакит у неё яркий, весёлый, на ощупь бархатный. А пренит прозрачный с травинками в каждой бусине и солнечными зайчиками и на свету. Чудо как хорош браслет!
м
мария л.
7 декабря 2024
браслет изумительный. как, впрочем, всегда! интересная история, перекликающаяся с натуральными камнями.
Владимир Е.
4 декабря 2024
хороший браслет, правда через пол года камни сами себя натерли вокруг ниточки и ниточку я бы сделал покороче)
Ирина И.
30 ноября 2024
Елена Ц.
30 ноября 2024
Чувствуется, что сделан с теплом и любовью!!! Реально
O
Olga L.
Марина Е.
Красивый браслет) покупался на подарок, очень понравился👌благодарю 🍀
Анна М.
Александра Т.
изменен 22 ноября 2024
В этот раз слабый замок, к сожалению, браслет постоянно ослабляется и всё время приходится поправлять, а это очень неудобно (((
Эльза Х.
Браслет Афродита просто потрясный 😻 Очень нежный и женственный. Спасибо, Sigurd ❤️
Анастасия М.
Александра А.
Восторг! Распаковка превращается в магию! Помимо браслета еще вложена карта-послание! Камушки крупные, смотрится массивно очень (думала поменьше) Но у меня претензия к производителю! Зачем такая красота!!! 😻 как не купить ВСЕ?!
Всё на высшем уровне как и всегда ❤️
Владимир С.
Полностью соответствует описанию и фото. Отличный браслет. Беру уже не первый
Марина Е.
изменен 23 ноября 2024
Браслет замечательный, но….. лично мне не понравился апатит. Нет ярко- выраженного рисунка, бусины не такие, как ожидала из отзывов… попробую перезаказать, вдруг придёт тот🤔, как хочу. У сына с другими камнями Килиманджаро, вообще, суперовский… Однозначно рекомендую к покупке. Просто я сама очень привередливая. Благодарю 🍀 23.12. Заказала ещё один...  Читать полностью
Эндже К.
Вы что наделали!!😄😇 Вы понимаете что создали браслет, который крадет сердце?😇 Браслет прекрасен,восхитителен, замечателен. Слов не хватает чтоб описать всю его прелесть.🤩😍🤩😍 Немогу взгляд оторвать,он настолько прекрасен, будто побережье острова на запястье.😍 Благодарю за такую красоту.😇
Красивый и качественно сделанный браслет, очень здорово упакован. Хочется носить, не снимая!
Алина К.
Олеся Е.
невероятно красивое сочетание темного змеевика и матового глубокого апатита, браслет прекрасен
Виктория К.
Восторг! Это второй браслет этой творческой мастерской мастерской. Благодарю за красоту камней, изделие в целом, оформление! С душой и от сердца. Однозначно рекомендую♥️♥️♥️♥️
глаз не оторвать от бусин, каждая как маленькая планетка)
30 сентября 2024
Лола А.