1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Пакет-саше
Объем, мл

Отзывы о товаре 1750 Энергетический гель Арена, лимон, 24 штуки, углеводный изотоник для бега, isotonic energy gel Arena

Руслан Н.
21 сентября 2024
Заказал на марафон. Брал в первый раз, поэтому нужно было попробовать перед ним. Вкус приятный, естественно, сладкий, можно просто его выпить, но лучше запить водой. Пил на часовой и двухчасовой пробежке. С желудком - порядок! Полагаю, эффект есть))) тест считаю состоявшимся, к марафону - готов! Ценник приятный, большой плюс, что это отечественные гели...  Читать полностью
Андрей С.
LARCHENKOV MAKSIM
В коробке было 4 геля. То ли один, то ли два из них вытекли и вся эта гелевая масса засохла связав все остальные тюбики. Возврат. Короче - подвели очень. Остался на забег без гелей. Не рекомендую это заказывать. Буду брать как раньше SIS, а не эти!
Андрей Б.
Хороший и недорогой гель. Иногда использую вместо SiS, особой разницы не заметил. Единственное - у некоторых вариантов геля очень резкий вкус, иногда приходится запивать глотком воды.
Ф
Федор Б.
Вкус приторный в конце отдаёт горечью не советую
Павел В.
Павел В.
Злата В.
Вкусный, хорошая консистенция, легко выдавливать и глотать. Брала на полумарафон
Андрей Ф.
Андрей Ф.
Отличный гель, усваивается хорошо.
Ксения Б.
Вместо 4 штук в упаковке было 2 штуки. «Очень приятно».
N
Nina F.
Кислый вкус. Надо запивать. На бегу трудно открывать
Илья С.
Пробовал 3 вкуса геля этого производителя, очень сомнительные, конечно. но свою функцию отрабатывают, силы словно не заканчиваются, жаришь и жаришь
Лилия Ш.
мне зашло, пила перед стартом запивать не пришлось
Павел С.
Отличные гели за вменяемую цену. Побочки нет.
Сергей К.
Андрей С.
Глеб Ч.
Пробежал с этими гелями марафон. отлично работает. Энергию даёт. Да нужен отдельно изотоник, но это не беда. Есть можно, не запивая (кому как). за свою цену - хорошо. И нет кофеина из-за которого пульс подскакивает.
Надежда
Взяла по рекомендации, вкус и сама консистенция гораздо приятнее, чем другие гели. Черника не переслащенная, для меня это важно.
Aleksandr N.
Мне эти гели «зашли». Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую однозначно!
Константин С.
Умеренно сладкие, нормально усваиваются организмом (30 гелей за 22 часа рогейна без негативных эффектов). Без дополнительной жидкости употреблять условно возможно, но из-за сладкого послевкусия всё равно хочется пить. Ананасовые гели в отличии от лимонных были упакованы в простую намокшую картонную коробку вместо фирменной (см. фото), хотя дата стоит...  Читать полностью
Александр А.
Гель рекомендую. Бежал ультру в горах 9 часов. 2 геля в час + фрукты на ПП и сало после 4-х часов. Всё отлично!
Евгений С.
Пробежал с ними полумарафон, цель достигнута.
Дмитрий Ф.
Вкус приятный, мой чувствительный желудок нормально принял. Вау эффекта не заметил. Бежал с ними полумарафон, вроде всё норм даже силы остались.
Max B.
хорошие гели. бежал с ними владивостокский марафон (42,2 км). По вкусовым норм, по реакции организма, отклонений не выявлено. Чуть прибавляют бодрости
I
Igor R.
Из всех гелей Арена этот нравится больше всего.
Aлексей В.
цена/качество просто отличное, и наконец-то Арена решила проблемы с упаковкой, саше не текут и не обрываются в неожиданных местах при употреблении в седле. Если вы хотите быстрый приток энергии после употребоения, то это не оно, Арена скорее хорошо работает для подпитки на ходу при длительных равномерных нагрузках
Aлексей В.
Дима И.
28 сентября 2024
Ирина Ч.
28 сентября 2024
Бежала с ними полумарафон. Хорошие гели, удобно отрывать и выжимать. Единственное, если капельку пролить, то будешь липнуть 😄