2. Товары для праздников

Длина, см

Отзывы о товаре 2689 Арка из воздушных шаров

Михаил Р.
Анна
яркие шары, их очень много. на фото не все. клейкой ленты маловато (использовала 2 ст скотч). ленты для крепления шаров достаточно. в наборе нет насоса (купила, он не дорогой). цвет немного отличается от заявленного, но мне как раз очень подошёл к вечеринке. довольна, красиво. пару шаров пропускали воздух (но, думаю, это мы так надували и завязывал...  Читать полностью
Ольга Л.
изменен 16 октября 2024
Уже брала у этого продавца другой комплект шаров для девочки, сейчас взяла для мальчика. В прошлый раз шары два месяца держались, потом я их просто полопала и убрала, надоели :) Некоторые шарики сдуваются, но основная масса держится стабильного размера, так что украшение дома может стоять очень долго.
Марина К.
Марина П.
изменен 15 октября 2024
шарики супер,ни один не лопнул пока надували,висят третий день,в том же виде,не спускаются,не лопаются,жалко такую красоту убирать.Из всего количества шаров надули примерно половину,половина осталась.Крепится все легко и просто,минут за 30 надули и собрали арку.Рекомендую эти шарики.
Елена Г.
Людмила А.
Взяла на юбилей,но не успела их надуть и оформить фото зону. Буду ждать подходящего праздника. А так это круто!
Nadine Ka
Nadine Ka
Татьяна И.
очень красиво смотрится, один большой шар попался с дыркой
Вероника С.
Много шаров спустило минут через 20 как надули, но нам хватило, в арке 2 набора + один с буквами
Алина М.
изменен 11 октября 2024
Не хватает шаров, упаковка как будто лет 10 лежала в пыли. Заказала 141 пришло 136.ужас(
Марина Ф.
Шарики обалденные! Плотные, долго держатся, цвета красивые, смотрятся шикарно! Не пожалела что взяла!
м
марина у.
Ольга Н.
Яна Л.
Софья Ш.
Отличные шары! Ни одного бракованного, все целые. В комплекте идет лента для гирлянды. Собирается очень легко и быстро. Пока я надувала, дочка 10 лет уже все собрала. Рекомендую!
Надежда Д.
Полный комплект, всё понравилось. И упаковано хорошо и сам товар понравился. Большое спасибо продавцу.
Екатерина Ж.
30 сентября 2024
R
Ruzanna N.
30 сентября 2024
Владимир Ш.
Владлена Р.
28 сентября 2024
Одна буква боаковпнная пришла, надуть не получилось. И в целом половина шаров полопалос, даже двух часов не прошло
Светлана Г.
27 сентября 2024
Набор хороший за такие деньги. Пришло быстро. Заказывала заранее, поэтому в деле ещё не пробывала
Виктория П.
27 сентября 2024
Набор для фотозоны очень понравился, заявленное количество предметов совпало, 2 шара было с браком, но это было не критично для нас, мы их заклеили и также надули 😉