Блокнот отличный. Пришёл в упаковке. Хотела конечно в клетку. Но и в линейку так же хорошо. Чисто Белый цвет , почти 352 листа Есть закладка. Брала для работы. Можно носить с собой , благодарю продавца за хороший товар. Буду часто обращаться ♥️
Ежедневник хороший, но что огорчило - раньше каждый ежедневник приходил в упаковке и за сохранность можно было не переживать. Жаль.. я вас ставила в пример другим продавцам.
Бумага тонкая и рыхлая. Чернила впитываются и расплываются, просвечивают с обратной стороны. Кто пишет перьевой ручкой - тому пользоваться этим ежедневником невозможно. Почему нельзя было сделать такой дорогой ежедневник хотя бы из офисной "Снегурочки"? Выброшенные деньги, выглядит красиво, а на деле - дрянь.
Очень крутой ежедневник, а главное БЕЗ ДАТ И ВРЕМЕНИ (такой сейчас почти не найдёшь). Себе заказал, упаковано аккуратно, сам он не повреждён, цвет какой и заказывал!) Очень доволен! Всем рекомендую и сам ещё закажу!))
Отзывы о товаре 462 AROMABOOK Ежедневник Недатированный A5 (14.8 × 21 см), листов: 352