1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ
Настройка влажности
Автоматическое поддержание влажности

Отзывы о товаре 53 Аромадиффузор ультразвуковой для эфирных масел Stadler Form Lucy L-038 черный, с подсветкой, подходит для украшения и праздников

Екатерина К.
Только приобрела) Упакован хорошо, пришел без поломок) Очень понравился диффузор - работает бесшумно почти, очень нравится эффект свечи, с маслом этой фирмы комната наполняется ароматом быстро. Плюсом являются несколько режимов подсветки (стандартный, приглушенный, без подсветки). По моим ощущениям стандартный и приглушенный различаются только яркостью...  Читать полностью
отличный товар, но цена, на мой взгляд, завышена
Лариса Л.
изменен 12 ноября 2024
По поводу ШВА - я тут читала недовольство некоторых … Так вот- на моем ароматизаторе таких ШВА аж ДВА !!!! «Горит » красиво , но быстро заканчивается действие аккумуляторов. И проверить наполняемость ароматом - пока не представляется возможным : в наших магазинах растворимых масел нет , а заказ идет долго - так что заказывайте аромодиффузор сразу...  Читать полностью
Павел П.
8 августа 2024
Достоинства
светится, пахнет, все как в описании
Недостатки
немного подтекает вода если потрясти при переноске куда-нибудь, например. когда стоит на месте все ок
Лариса К.
4 августа 2024
Замечательный диффузор. Заряд держит около 8 часов. Давно о таком мечтала. Спасибо!
Иванова О.
10 июля 2024
Очень стильный дизайн, все хорошо упаковано, в комплекте провод и вилка. Пламя завораживает:)) К покупке рекомендую, как подарок отлично!
Светлана Ш.
21 июня 2024
Достоинства
👍
Константин В.
4 апреля 2024
Отличное приобретение. Все довольны и наслаждаются ароматами
Инна Б.
6 марта 2024
Хороший диффузор, свет можно убрать. Аромат сохраняется минут 20, дальше его просто нет. Работает от аккумулятора, первая зарядка должна быть не менее 10 часов. Работает бесшумно, высота около 20 см. Не тяжелый. В целом меня устраивает
Рэдфорд Тамара
16 февраля 2024
Достоинства
Понравился лаконичный дизайн, компактный, удобно, что можно использовать без провода.
Недостатки
Нет.
Взяла на подарок, пока поставила на зарядку, как указано в инструкции, зарядное устройство в комплекте, надеюсь именинницу ароматизатор порадует. Закажу еще масла этой же фирмы, хотя можно использовать любые. Как работает, пока оценить не могу, дополню видео после включения прибора, но внешне все выглядит новым и красивым.
Татьяна Л.
1 февраля 2024
Достоинства
Оригинально
Дети оценили 👍 я довольна! Аромат, можно переносить легко, удобство использования. Красиво! Огонь расслабляет
Юра Лазарев
24 января 2024
Достоинства
Волшебство романтики
Недостатки
Нет.
Оптимальный размер - при романтическом вечере, очень удобно располагать на журнальном столике недалеко от бутылочки чего-нибудь, и жидкость этого чего-нибудь красиво играет в свете "горящей свечи", при этом какой-нибудь ненавязчивый аромат дополнит вышеупомянутую идиллию. Красота, можно сказать шедевр.
Татьяна Д.
24 октября 2023
Разочарована. ждала другого принципа работы, по факту обычный паровой аромадиффузер. Резервуар для воды очень маленький, менять не успеваешь, как не посмотрю,он постоянно выключается,то воды нет, то просто так. в итоге надоело, убрала вовсе.
Алексей Р.
13 октября 2023
Достоинства
Хорошее качество. Зарядка в комплекте.
Недостатки
Цена
Алексей Л.
6 октября 2023
Классно распространяется запах, прикольно светится, жене понравилось
Елена О.
1 октября 2023
Достоинства
Тихий, компактный
Недостатки
Тихий, подсветка регулируется - можно убрать совсем. Со своими функциями справляется отлично. Компактный. Работает без сети довольно долго. Смотрится лаконично.
Анастасия К.
18 сентября 2023
Достоинства
Очень красиво горит в темноте) Аромат по всей комнате
Сергей М.
17 сентября 2023
Достоинства
Компактный, тихий, работает от встроенного аккумулятора Хорошо подобран баланс между мощностью, размерчиком резервуара Удобство в использовании - крышечка легко снимается, больше ничего не надо
Недостатки
Нет таймера Маркий
Цена и тишина работы позволяют надеяться, что вентилятор стоит качественный и не будет гудеть и в дальнейшем. Из-за того, что нет таймера, но...  Читать полностью
Сёмина Анастасия
10 сентября 2023
Интересный диффузор, имитация горящей свечи. Прекрасно работает, создает уют и приятную атмосферу
Игорь К.
5 сентября 2023
Достоинства
Очень интересно выглядит
Недостатки
видны швы на корпусе
Классная штучка, как будто свеча горит и ароматизирует очень хорошо но надо масло натуральное. Я брал масло этого производителя, понравилось. Цена за такую малышку конечно завышена,но с баллами вышло нормально.
Путинцева Юлия
изменен 2 сентября 2023
Достоинства
Редактирую отзыв. 2 недели работал прекрасно. После чего пламя пропало. Нехватает давления.
Недостатки
сломался через 2 недели
Максим с.
изменен 2 августа 2023
Достоинства
Эффектно смотрится, огонек приятный, да не супер яркий в дневное время, однако в вечернее создает приятную атмосферу. Это мой уже 2ой продукт от Stadler ) . Покупкой доволен, однако пришлось повозиться, замечание ниже . У тех У КОГО ГОРИТ 3 РАЗА ОГОНЕК И ТУХНЕТ, ИНСТРУКЦИЯ НИЖЕ ) Надеюсь помогу каждой стороне этим и покупателям и продавцу 😁
Недостатки
Тут я хочу...  Читать полностью
Гу
16 июня 2023
Достоинства
Можно использовать без провода. Красивый и компактный. Тихий.
Очень быстро заполняет ароматом маленькие комнаты (6 и 8 кв.м). В комнате 18кв.м ощущается аромат только рядом с лампой (использую масла дотерра)
Igor B.
5 июня 2023
Достоинства
качественный пластик, тихая работа, безшумная. когда отключаешь от зарядки продолжает работать без перебоев. Приятно иметь такую вещь в доме!💎 удобно добавлять масло: на одну заправку воды - несколько капель!
Недостатки
пластик имеет запах, надеюсь выветрится
шов есть, но это не критично! смотрится нормально! Цена велика, даже со скидками, это конечно вопрос к бренду. 🕉️
Пользователь OZON
29 мая 2023
все работает.
Наталия М.
16 мая 2023
Достоинства
Стильный лаконичный дизайн
Красные Стринги
9 мая 2023
Достоинства
Стильно выглядит, быстро заряжается, не шумное.
8 мая 2023
Достоинства
покупались в презент, очень эффектные диффузоры.
рекомендую
Ярославна Д.
5 мая 2023
Достоинства
Стильный, красиво светит имитируя свечу в темноте, подходит для ароматизации маленьких помещений (10-12 метров)
Недостатки
Сломался на 10 использовании, перестал включаться и заряжаться
Пробую отдать в бесплатный сервис по гарантии
Святослав Б.
4 мая 2023
Достоинства
Дизайн, идея, работа от аккумулятора 🔋
Недостатки
В комплектацию не входит адаптер питания, За такую стоимость. И вроде бы их достаточно в доме, но с параметрами, которые описаны в инструкции (5v 2a 10w) у меня оказался лишь один (который работает или 9v 1.67a 15w или 5v 2v 10w) хотя и от менее мощных 5v 1a 5w устройство работает.
Добавил 3 капли эфирного масла и оставил устройство в уборной до 10 кв.м на 1-2 часа - арома-эффект 🪔 отличный. При рабочей пассивной вытяжке. Качество устройства - хорошее, не фантастическое.